하는 씹선비 분들은 아래 링크 한 번 보시구요~ ^ ^

https://www.youtube.com/watch?v=Z0ExoJY3dA4 

이건 들어도 들어도 보통 내기가 아니란게 느껴지죠? ㅎㅎ

평소 얼마나 동네에서 소리 치고, 내가 낸데!!! 하고 산 지 알 수 있습니다.

이런 사람이~ 화순군 소유의 주차장을 개인사유지 처럼 써왔고!

다른 사람 차를 막고 차에 전화번호도 안 놔두고!

피해자 택시타고 가게 했고!

심지어 다음 날 차를 찾으러 간 피해자 차를 마누라 차로 다시 한 번 막고!

사건 터지자 출동한 보배차량 뒤를 산타페로 또 막고!

일이 더 커지려 하자 사과안하고 지들 차 멀리 갖다 대고!

거짓말로 가득한 사과문 억울+호소문 올리고 삭튀하고!

애새기는 페북에 피해자 고소하다 드립 및 그만 좀 해라 글 작성하고 튀고!

카라반까지 출동하자 ㅈ 됐다 싶은지 짱구 겁나 돌려서

응급차 불러서 타고 나가는 2019년 연기대상급 연기까지!

+ 최신으로는 사과하는 척 무릎 꿇고 소리 지르고 하면서

그 사이 문신충 처남 불러서 협박하고! 

카라반 주인 신상 수집하고!

시작부터 지금까지 단 한번도 진심이 없었고,

피해자, 공분을 산 국민, 보배인들을 기만해왔는데...

뭐? 충분하다? 지겹다?

꼭 저렇게 말하는 씹선비들이 99%%!!

이런 자세한 상황도 모르더군요 ㅋㅋㅋ

결론 : 씹선비들 본인, 어머니, 부인이 저런 여자한테 저런 통화 목소리 듣고 상황 당해도 

허허 할거요?ㅋㅋㅋ