오늘 반차내고 화순 가야하는데..   ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오후에도 거래처에서 만나자고 하네요.......  ㅅㅂㅅㅂ

그래서 화순군의회 의장 나으리한테 전화했습니다.

의장도 내용은 일단 알고있다 하더군요.

(그 아짐마 샤우팅하는거 까지 유튜브에서 봤다고..)

그러면서도 "아직 내용을 다 파악하지 못했다고  말을 꼬부리네요...핫핫.."

유튜브까지 본 사람이 뭔 내용을 파악을 못해

내용이 복잡한것도 아닌데..

여튼 어떻게 할거냐니까

지가 알아보고 전화해준답니다...

횐님들

의원들에게 전화한통씩만 넣어주시죠...

추신...

오늘 아무래도 화순 못 갈것 같......    어이고..

---

추가 글..

오후1시반쯤  화순군의회 의장한테 전화가 왔습니다.

자기도 현장 나가봤고,  군청 해당 업무과장도 현장 갔다왔다.

뭐 큰일도 아닌데, 아짐마가 좀 잘못한것 같다.

사과한단다.

그리고 불법건축쪽은 계고장 보내기로 했다.

...그리고는 의장이 자꾸 누구시냐고 물어봐서 ..  뭐 대충 얼버무렸습니다.

자꾸 그것만 말하고  끊으려해서

불법 대수선부분은 어떻게 할거냐고하니...  기어들어가는 소리로 법대로 한다네요..

총평..

좁은 지역사회다 보니 여론이 지나가면 뭍힐 가능성이 100% 보입니다..

지속적으로 전화 민원 부탁드립니다...

오늘 못가서 정말 죄송합니다람쥐.