원래 국게에 내용 길게 올린 글인데...

시배목이니까 충주호 시승기만 +_+ㅋ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

초행길이라 슬슬 탔네요. ㅎ

* HD로 해놨으니 인터넷 느리면 화질을 낮추세요~

[오토뷰 충주호 시승코스 소감 및 평가]

1. 길이 11 km 정도로 꽤 긴 코스네요. 영상은 11 km보다 조금 짧은 구간임. (서운리 쪽에 공사 현장이 있어서;;)

2. 직선은 거의 없고, 주로 중저속 코너의 연속이어서 출력 상관없이 굉장히 재미나게 탈만 함. 변칙코너 없음.

3. 그런데 노폭이 좁고 모래와 흙이 군데군데 많이 깔려있어서 위험할 수 있음.

4. 코스 내내 민가 및 식당/상점이 있어서 사람들이 다닌다는 점이 더욱 위험함. (달리기 전에 반드시 사전 답사 필요)

5. 가드레일 뚫으면 바로 낭떠러지에 충주호 입수!

6. 종합하면, 안전하게 적당히 마진을 두고 경치구경하며 여유있게 운전하기 좋은 코스임. +_+ (4번이 크리티컬)

별점:

접근성 ★★★☆

재미도 ★★★★

위험성 ★★★★☆

경치 ★★★★★★★

날씨 좋을 때 또 가고 싶네요. ㅎ

데이트하러...+_+;;

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.