.

바쁘신 형님들은 40초 이후부터 보시는 걸로~ 

한 몇달전에 도로위 낙하물(적재용 나무 빠렛트?) 치운 블박영상 올려서 

그 주의 인기게시물로 뽑힌 적이 있었습니다 :D

오늘도 그냥.. 지나 칠 수가 없더군요..

바삐 가야했지만 결국 1초 생각하고 내려서 치워버리고 왔습니다..ㅋ

이런 거지(?)같은 근성 버릴 수 없나봅니다 ㅋㅋㅋ

얼마전에는 트렁크 위에 노트북 가방 올리고 달리시는 분

알려드린 영상도 올렸었죠... 심각한 오지라퍼 인증 ㅠ

아마 돈되는 거 였으면 트렁크에 쓔셔 넣어 주워왔을 기세...ㅋ

영상속 편도 1차로 도로인데 차들이 낙하물을 피해 중앙선 넘어서

가다보면 상호간에 교통흐름이 방해될까 ? 1초간 생각해봤네요

어차피 똥차인데 범퍼 우측으로 시내루 줘서 갓길로 밀어버릴까.. 도 생각도 했지만..

뒤에서 탑차가 빵달라고 빵빵 거리길래 바로 차에서 내려서

축구 국가대표... 인스텝킥 마냥 발등으로 ㅃ붱~차서 옆으로 안전하게 치우고 왔네요ㅋ

손이 시려웠던거지..ㅋ

사실 내려서 뭘 치운다는 일이.. 순간 판단하기 다소 어렵지만 막상 몇초 안걸립니다..

제 앞에 지나간  스파크와 다시 조우하는 모습 보심 아시겠네요ㅋ

보배님들도.. 달리는 도로 내 앞에 뭔가 있다면.. 좌우앞뒤 한번 살피시고 내려서 한번 치워보십시다

단, 안전이 보장된 상황에서만요 ^^

고속도로나 넓은 도로에 낙하물들은 관할 시군청 도로건설과(?)나

고솟도로경우 도로공사 연락하면 치우러 오더군요.. 뭐 이런건 항상 전화합니다..

나라에서 세금만 왕창 뺏어가지 저에게 해주는 거 하나 없지만.. 이상하게 공익을 우선시하게 되네요..

공익출신은 아닙니닷ㅋ 처녀귀신 잡는 곳에서 군생활.. 말이 삼천포..

무튼 이런 일을 하고 나면 왠지 모르게 하루가 행복해질 겁니다..

사실은 저 기분좋으라고 이런 선행아닌 선행을 하는 이기적인 사람이무니다..ㅋ

오늘 착한(?)일은 해서 그런지 미수 2000 이 넘어가는 거래처에서

오늘 저녁 반띵~ 해줬네요 +_+ 어음이 반이었지만.. 뭐 그래도 아이 좋아.. ㅠ_ㅜ

누군가 해야한다면 내가 먼저 하자구요 ! 형님들은 쉬세요..

전 항상 할테니까.. 못하게 해도 할 듯.. ㅠ_ㅠ 엉엉

뭐 제가 안취웠더라면 제 뒤에 뒤에 분이... 치워,... 아.. 아닙니다..

칭찬 받으려고 올린 건 아니구요,,,

켐페인 차원에서 한번 올려봅니다.,.

오지라퍼 인증과 함께.. ㅠ_ㅠ

p.s - 시작부분 지나서 진행방향 좌측의 직진신호 트럭진입시 우회전 합류 양보하지 않고 빨리 간 것 ㅈㅅ합니다..

평소에 신호위반 같은 건 절대 하지 않지만 법망을 요리조리 빠져나가는 과속에 칼깜박이 & 칼치기는 자주

하는 편입니다ㅋ 정말 바쁘다는 핑계로 자주 그러고 다니게 되네요.. 발로 뛰는 개인사업자의 맘을 조금이라도

이해해주십사하는 염치없는 말은 못드리겠지만, 앞으로 주의 하겠구요..

제 앞에 이런 일이 있다면 항상 치우겠습니다.. 한달 전에도 2번 정도 치웠던 적이 있었는데...

(자동차 사이드 스컷, 못튀어나 온 투바이투 각기목ㅋ ) 무튼 안전운전하세요 ^^꺅