-----------수정합니다--------------

많은 분들이 읽어 주시고 공감해 주시고 말씀도 해주시고 고맙습니다

저 받을꺼에요 꼭 그시간에 야간에 정말 저희가게 같이 일하는 군대다녀와서 제대하고 일하는 친구 그리고 열심히사는 친구 등등

여러 모로 정말 고생많이 하거든요 꼭 받을거에요

받고 후기 꼭 올릴께요

보배회원님들  즐거운 밤 되세요 고맙습니다

잘 주무시고 내일 즐거운 하루 되세요~

안녕하세요 ^^

쌩뚱맞게 글하나만 쓸게요
아직도 중식배달 잘하고 있습니다
처자식과 행복하게 살구있구요
지금은 일 능률이 올라서 나름 인정받고 있습니다 ^^

쌩뚱 맞은글입니다
6월1일 밤 야간시간에 공릉동에서 오징어덮밥 주문하시고
배달가니깐 계좌이체 해주신다 하신분...
그러다 저랑연락하고 지갑잃어버려서 찾으면 보내주겠다
전화 왜 피하시냐 미팅중이었다 하신분

돈9000원이 아까운게 아니구요
야간에 힘들게 음식만들어서 오토바이 타고 가서
음식드렸는데...왜 돈을 계좌로 보내신다 하시고 안보내시는지요 ㅠ
제가 야간 책임자로 있다보니 괜시리 제가 잘못한것 같습니다

어짜피 안 주실거 압니다
앞으로 그러지 마세요 돈 9000원에....

보배님들 즐거운 하루 되세요^^