글 안남기려다가 어이가 없어서 남깁니다.

보배는 베스트글은 남는거 아시죠?

지금은 탈퇴한 닉인지 모르겠지만

뭐 닉.. 그리고 글의 내용만봐도....

베스트글 목록을 보니까 어이가 없더군요

저 글의 내용들입니다.

보배를 눈팅이라도 하시는 형님들이면 아시는 사건이죠

'똥깨네' 35만원 임금체불사건이죠

여기에 유독 집착을 하면서 저런글을 남겼었죠

지금보니까 '똥 묻은개가 겨 묻은개 나무란다.'

딱 이 꼬라지네요

그리고 좀 더 과거글을 보니...

'돈없어도취미는할거야'라는 닉을 쓸때 작성했던 글의 제목이 눈에 띄네요

돈에 관련된 글...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
과거에서 미래를 보고 자기한테 쓴 글인가요?

참나....

사람 그렇게 사는거 아닙니다.

그런식으로 말하는것도 아닙니다.

'파란섹스팅어'형님을
뒤에서 그딴식으로 말한거 절대 용서안됩니다.

그딴식으로 말한건 당신의 진짜 모습인거에요.

진심으로 걱정해주고 생각해준사람 병신 만드는것도 아니고

개인적으로 실망 겁나 크네요.
가끔 어그로 끌고 나름 재밌는 캐릭터이고해서 잘 지냈던거같은데
다시는 그런 사이는 되기힘들듯요
알고 지냈다는 시간도 아까울 지경입니다.

그리고 이 글 분명 보실텐데

나이는 제가 한참 어리지만

하나 조언 드리면 왜 지금 그 쪽 상황을 비관적으로 생각만 하지말고
내가 왜 이런 상황이 됬을까 하며 과거를 좀 돌아보시는게 먼저일거같습니다.