https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0010572980

여성가족부는 한국 남성과 결혼 후 이혼이나 사별 등의 이유로 본국으로 돌아간 베트남 귀환 여성과 그 사이에서 태어난 한국국적 자녀의 현지정착을 도울 법인이나 단체를 모집한다.

는 내용이 골자인데 2019년 예산 엄청나게 늘었던 데 이딴 사업이나 하고 있군요

다문화 여자들 취업 알선에 취업 준비도 무료로 지원해주는 거 봤습니다.

219곳의 다문화 센터 등 다문화를 장려한 건 이명박 정부 & 필리핀 이자스민이 통과시킨 법과 단체들...

이렇게 자유한국당이 다문화의 진정한 주범입니다.

어쨌든 다문화 문제는 정부를 가리지 않고 정신나간 정책들을 쏟아내는 군요

그냥 이 나라는 전체 인구 50%가 다문화 돼서 나라도 중국이랑 베트남에 넘어갈 듯요 미래에는..

예멘도 다문화 때문에 기독교 국가가 이슬람 된 건데 다문화는 본국에서 숨겨둔 애인 데려다 100% 베트남 애들까지 한국 국적 따고 하니... 인구 역전은 순간이겠죠.

(3년 거주 투표권도 주고 있고, 투표권 있으면 투표에 따라 영토가 넘어가기도 하죠...;;)

-----------------------------
여가부만큼은 폐지가 답입니다...