안녕하세요! 일단 저한테 정말 너무 과분하고 꿈 같은 일들이 벌어지고 있어 너무 부끄럽고

한편으론 뿌듯하고 많은 관심과 격려에 너무 감사할 뿐 입니다!

3.1절 카퍼레이드 약속 지키러 왔습니다. 장소는 부산 영사관입니다 서울 대사관은 4대문이라 트럭 진출입이

어려울 것 입니다. 보배 형님들의 화력 지원이 필요합니다. 제가 돈이 엄청 많아 혼자 다 하고싶지만. 돈이 많지 않아 죄송합니다.

그리고 차가 왜 볼보냐 현대 하시지 하시는 분들이 계시는데 볼보가 제가 살때 가장 할인을 많이 해주었습니다^^!

현대차가 할인을 많이 해줬다면 제가 현대차를 샀을겁니다!

그리고 안중근 의사님 반대쪽에 대형 천막 태극기와 위안부 소녀상을 하려는데 일러스트 작업이 필요할거 같습니다 비용도 만만치 않았습니다. 혹시 도와 주실 형님들 계신지요? 저 혼자 영사관 카퍼레이드 하는것도 좋겠지만 혹 같이 가실 자동차 동호회나 오토바이 동호회 분들 계신가요??그리고 트럭은 저 말고 다른 한대분량이 더 있는데 의견 여쭙고 싶습니다.

저희 외조부에대해 궁금해 하시는분들이 계셔 사진은 첨부했습니다.

고인 김세자 환자 십니다.

국사광복의 횃불 이 책을 펴 냈습니다 근데 제가 한문은 문외한이라

초대 문교부장관 안호상 박사와 친분이 두터웠던걸로 압니다.

트럭 정면에는 제 차량 블랙박스 썬팅 해주신 사장님이 지원해주신다니 정말 감사할 따름입니다.

그리구 꼭 이번 해에는 안중근의사님 유해가 발견 되었으면 좋겠습니다.

두서 없고 글 재주 없는 제 글 읽어 주셔서 너무 감사합니다 새해 복 많이 받으십시요!