2017년쯤 으로 기억합니다
오래 되어서 잘기억도 안나네요
골목에서 주차한차를 빼는 도중이였네요
후진기어를 넣고 엑셀에서 발을 떼는 순간 쿵
뒤에 주차되어있던 차랑 부딫혔습니다
범퍼가 깨지거나 한건 아니고 스크래치가 좀났더군요
차량은 신현 쏘렌토여서 바로연락드리고 보험접수해드렸습니다
골목길이여서 전부다 불법 주정차인데
괜히 과실 생길까봐 죄송한마음에 주차구역이라고 보험 접수해서 100프로로 진행하시라고 거듭사과드렸습니다
그리고 2년후가지나서 이제서야 차량이 공업사에 들어갔답니다
ㅡㅡ?
사고난지가 언젠데 이제공업사를 들어가다니,,,,,
대물담당자가 말하길
안개등쪽안에가 따깨져셔 벌어져서 덜렁거리는걸 모르고 2년간 타다가 이제 망가진걸 발견해서 수리에 들어갔답니다
그래서 그냥 기스뿐이였다라고 하니깐
사고 당시 사진을 달라고 하는데
2년전 사진을 가지고 있을리가 없네요,,,,,,
아무리 따지고 물어도 법적으로는 아무문제없다네요
대물담당자도
솔직히 기스 살짝나면 컴파운드같은걸로 잘 없애고
그냥 신나게 타다가 자기가 실수로 긁거나 또다른 사고 나서 망가지면 그제서야 보험 처리 하는경우가 종종 있다네요
어이가 없긴하지만 법적으로 아무문제 없다길래
이제 보험 처리 진행한답니다,,,,
대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ