??오늘 아침 출근길이었습니다..

반대편 골목길에서 급하게 끼어드는 차 발견 ㅎㄷㄷㄷ

제차로로 끼어들거 같아 클락션 한방 날렸습니다...  ?

?비상등 켜줍니다 미안하다고 하는구나 하고 넘어갈려고 했는데

?저의 착각이었습니다 하앍

?차를 갑자기 세우더니 내립니다..근데 내리는 폼이 심상치가 않습니다.

?대뜸 박수를 칩니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 나옵니다.껴들거 같아서 위험하다고 크락숀 울린건데 내가 잘못한거냐 묻습니다

대답대신 째려봅니다..그러더니 병신새끼 하더니 차로 가는 포즈를 취합니다..

하앍 참을인자 세번 새깁니다.

그리고 여기서 또 놀라운일이 발생합니다..

차에 가면서도 박수를 치는 겁니다...하앍

그리고 차에타서는 한참을 안갑니다.느릿느릿

또 참을인자 세번 새깁니다.살인이 이래서 나는구나 느낍니다.

나이는 20대 초중반 제나이 40대 중후반입니다.

내일 영상 들고 경찰서 갑니다..

고의급정거및 진로방해 보복운전 협박죄 모욕죄 다 엮을 예정입니다.

동영상에서 삐소리는 제가 차안에서 욕하는 목소리며 동영상 모자이크를 할줄몰라 보배분들께

부탁드리니 잼없다야님이 욕하는 거 삐처리와  상대방차 번호 모자이크와 얼굴 모자이크랑

전제척인 동영상 편집을 수고해주셧습니다.

사모님과 크리스마스 기분 내시라고 케잌하나 보내드렸는데 여기서 한번더 감사의 말씀을 드립니다

내일 경찰서 가서 다시 후기 올려드리겠습니다..

감사합니다..

동영상 첨부합니다.

그리고 이슈가 될수 있게 추천도 많이좀 부탁드립니다..

박수 받았다고 자랑하고 싶습니다..