오늘 잠을 자고있는데 아침부터 나의 폰이 요란한 싸이렌소리와 함께 사고접수가 들어왔다.

렌트카 그랜드 스타랙스 차량 .... 7X허XXX8 번 아침부터 왠사고 냐며

전화를 걸엇다 구미 S병원으로 오라고 갔는데 다친사람은 총 5명..

매니저 스타일리스트 등등

병원도착..

나:(다친한사람한사람 찾아다니며) 성함이 어찌되세요?

스타일리스트1: ㅇㅇㅇ요 연락처는 ㅇㅇㅇ.ㅇㅇㅇㅇ.ㅇㅇㅇㅇ

나::(다친한사람한사람 찾아다니며) 성함이 어찌되세요?

스타일리스트2: ㅇㅇㅇ요 연락처는 ㅇㅇㅇ.ㅇㅇㅇㅇ.ㅇㅇㅇㅇ

나::(다친한사람한사람 찾아다니며) 성함이 어찌되세요?

코디:ㅇㅇㅇ요 연락처는 ㅇㅇㅇ.ㅇㅇㅇㅇ.ㅇㅇㅇㅇ

마지막.... 얼굴 똑바로 쳐다보며..

나:다치신분 성함이 어찌되세요?

박소연(티아라): 박소연 이요

나: 연락처는요?

박소연(티아라): xxx-xxxx-xxxx에요

네알겠습니다 휙돌아섯다..

매니저랑대화할때

나: 다들관계가 어찌되시죠?

매니저: 저는 매니저구 2명은 스타일리스트 한명은 코디 한명은 연기자에요

나: 아 ~ 연기자요?? 누가 연기자에요??

매니저:박소연씨요

나: 아 .. 그렇쿤요.. 하고나서는

매니저 분께서 보험회사와 차량번호를 잘못알고 나한태 접수가들어왔던 것이었다

그래서 현장에서 왔는김에 S회사로 다시 보험 재접수 해주고 대인접수 도와주고 사고처리 진행여부까지도 설명하고나서

사무실로 돌아온후 인터넷보고 ... 깜놀...

티아라 박소연 교통사고 !!!

헉 대박! 내가? 내가? 헐.. 내가 못알아봤어.??? ㄷㄷㄷ ㅜㅜ

와 재가 아무리 얼굴을 잘몰르고 다닌다고해도.. 티아라 박소연을 못알아보다니 ㅜㅜ 보배회원여러분 난 머죠? ㅜㅜ

사고내용= 단독 사고이며 박소연씨가 탑승한차량 앞에 2대의차가 갑자기 급브래이크를 밟아서

박소연씨가 탑승한 차량이 재동을 했는대 차가돌면서 가드래일 1차충돌후 팅겨져나오면서 2,3차선쪽으로

차량이 전복되는 사고.. 였음..

허...~~~ 나 무뇌충 맞음? ㅜㅜ ㄷㄷㄷㄷ