163,993번글 동영상 yf소나타 운전자입니다

몇몇분이 댓글에 제가 오토바이를 인지하고 그냥 때려박았다고 하시는거같은대

동영상보시면 제앞에 재대로 올라가는 사고당한고등학생 친구를 보고 내부순환로는 오토바이 진입금지도로라

정신놨다고 생각하고 욕이나왔는대 제가 사고당한사람 오토바이를 보고 욕한거라고 생각하시는지요?

사고당햇던 학생도 도주하려는듯이 계속 오토바이 시동걸고 전진하려해서 오토바이 붙잡고 119오기만을 기다리던

제 심정을 아시는지? 동영상보시면 오토바이가 마지막 가드레일부분과 진입금지봉 사이로 들어오는걸 제가 대체

무슨수로 피하는지? 그리고 오토바이 학생 후방확인조차 안하고 그냥 들어오는건 안보이시는지?

그리고  거기서 정상적인 사고가 가능한사람이면 그리로 들어올거라고 생각을 하고 운전을 할까요?

그리고 오토바이 택시에 가려져서 한참후에 제가 이미 진입로 다들어와서 끼어드는건 안보이시는지...

지금 저도 뒷목이랑 왼쪽 엄지발가락에 계속 통증이와서 내일이면 병원에 가보려고 하는대 후... 

진짜 사고후로 잘때마다 똑같은상황 꿈은 꿔보셧는지 재대로 알고 저한테 욕을하던 돌을 던지던 하세요

공포의도가니 (노숙3년차)님 조만간 볼수있길 바랍니다