일본 시즈오카 직찍 마지막입니다, 이번에는 갠지나는 하이브리드 차량들 및 기타입니다. ㅋㅋㅋ

일본가자마자 눈에 띈 차량, 토요타 CHR. 정말 사고 싶을정도로 맘에 들더군요,, 엄청 작아보이는데

스타일리쉬한 외관과 갠지.. 얼마인지 궁금하네요 ㅎㄷㄷ 

역시나 깔끔하게 튜닝한 CHR

머플러팁까지 꾸며놓으셧네유 ㅎㅎㅎ

공항에서도 구경.

SUV같으면서 5도어 해치백 같으면서도

기회가 된다면 꼭 타보고 싶습니다~! ㅋ

트림별로 뭔가가 세세하게 다른거 같긴 한데, 틀림그림 찾기 수준이네요 ㅎㄷㄷ

휠 더러운 LC500과 쿼드머플러 뚫은 CT 200h ㅋㅋㅋ

갠지나는 하이브리드가 부럽습니다...

LC500의 카본루프 ㅎㄷㄷ,, M3,M4에서만 봤는데~!

우리나라에서 프리우스 V로 창렬하게 팔리는 모델 같은데...

간지나네요...

브레이크 캘리퍼도 도색,, 뭔가 멋있는 엠블럼까지~! 우리나라에도 이런 변태적인 모델이 나왔으면 합니다.

K3 GT 하이브리드 같은 ㅋㅋㅋ

요건 한국에도 많은 GS시리즈 (백내장 왔네요.. 불쌍)

GS450h

평범한 IS 같아 보이지만,,,

역시 울나라에서 보기 힘든 IS300h, 우리나라에서는 200t를 마니 봤는데,, 이것도 들어오나요?

일본차에는 크게 관심이 없어서리 ㅎㅎ 지식이 마니 딸리네요.

스바루 임프레자 STI 인가요?

그냥 일반 GT도 있길래 또 숨은그림찾기했습니다.

역시 고성능버젼이 디테일하게 갠지나네요^^

휠과 본넷도색이 아쉬웟던...

스바루 레보그 일반버젼인가요?

저는 개인적으로 해치백, 웨건충이라 일본에 그런차가 많아서 눈호강 하고 왔습니다^^

지금도 해치백 A45를 타고 잇씁니다 ㅎ

더 비싸보이고 빨라보이는 레보그 STI버젼이겟죠?

그냥 노멀버젼?의 배기팁도 멋져보였는데, STI는 더 스포티하게 해놨네요~!

해치백과 웨건 구경마니 할 수 있어서 너무 좋았던 일본여행이었습니다~!

그리고 다시 한 번 일본의 운전문화는 배웠으면 합니다~!