.

자게 역주행을 하다보니 일이 있었군요.

그런데 한가지 분명히 짚고 넘어갈 부분이 있는데

지금 이 문제가 발생한 부분에 있어서

소똥이가 관련된 부분이 1% 라도 있나요?

내가 알기론 관련된 부분이 단 1% 도 전혀 없는데??

그렇다면 왜 소똥이가 가운데 엮여서

괴롭힘을 당해야 하는건지?

왜 소똥이가 "양.아.치" 소리를 들어야 하는지?

싸움이 일어났으면 당사자들끼리 해결을 하세요.

※ 식샤는 본다.

도대체 소똥이란 사람에 대해 뭘 얼마만큼 알고

얼마만큼 친하기에 한밤중에

밤 11시에 막 전화를 해서 따지는지?

또 나도 소똥이랑 자주 통화하는데

소똥이가 손님과 상담중이면 전화 통화 거절하고

나중에 다시 전화해주는데?

그리고 소똥이는 본인이 통화 중이라도

내가 전화를 걸면 신호가 갑니다.

영업하는 사람이 한가하면 손가락 빨아야지...

뭐 전화 안받은 부분에 대해서

니 마음대로 해석을 하고 지랄인지??

소똥이한테 정식으로 정중하게 전화로 사과하고

이 사건에 대해 사과글 올리길...

※ 탁송님은 보세요.

이 일에 대해 문제가 생기고 지금 이 일로

전혀 상관없는 소똥이가 이런 양.아.치 소리를

들어야 할 이유가 있나요?

문제의 발생이 어찌됐든 당사자에 해당이 된다면

소똥이에게 정식으로 전화해서 사과하는게

맞다고 생각합니다.

아무리 게시판에서 편하고 허물없이 지내는

소똥이지만...

이번 건은 정말 아주 개같은 경우네요.

소똥이 입장에서는 뭐 이런 날벼락이 다 있나요?

결.자.해.지. 라 했습니다.

어찌됐든 문제가 발생했으니

탁송님이 나서서 문제 해결하세요.

더 이상 다른 사람들에게 피해주지 마시고

성인은 스스로 자신의 문제를 해결해야 한다고

생각합니다.

결.자.해.지.

문제 해결 잘 하시길...

.