안녕하세요. 보배드림 회원여러분. 눈팅만하다 이렇게 가입해서 글 써봅니다.
안좋은일로 가입하고 첫글써서 기분이가 상당히 거시기하네요.

저는 2018년 7월 6일 주문과 동시에 입금하였고 현재 글쓰는 시점인 2018년 10월 15일인 현재까지 물건을 받지 못하였습니다.
그동안 성신스포츠에서는 내일 송장이 나온다, 내일 진행상황을 알수가 있다며 변명하며 소비자를 기만하였습니다.
다른 분들은 저보다 빠른 5월, 6월에 주문하였는데 아직까지 배송받지 못한 분도 있는걸로 알고있습니다.
그중에 몇몇분은 5월에 주문하고 9월 말쯤에 배송받고 성신스포츠 카페에 인증샷을 올리셔서 아 나도 한 12월 되면 오겠구나~ 하고 마음을 비웠습니다. 위에 보시는 것처럼 환불도 문의하였지만 자기네들 청약규정 운운하길래 그안에 보내주는가 한번 보자 해서 기다려줬더니 3달이 넘었습니다 ㅋㅋㅋ

흑우처럼 보이긴 하겠지만 처음에는 아 4만원으로 좋은 경험하고 기부했다 생각하자 하고 잊어버릴려고도 했습니다.
저는 이렇게 스샷 첨부해가며 글 써서 커뮤니티에 올리는 것조차 귀찮아서 신고도 안할려고 했습니다.
그런데 이놈시키들 하는짓이 괘씸해서 안되겠습니다.

이놈들 인실좃 시키고 싶은데 그냥 인터넷 사이버범죄 신고하면 될까요??
아는 정보라고는 성신스포츠 네이버 카페, 입금계좌 밖에 없습니다.
성신스포츠의 사업자등록번호, 사업체주소, 사업자명도 모르네요..
중간에 대표가 변경되고 사업체 주소이전및 전화번호 변경까지 되서 더 알 수가 없네요.

살면서 사기는 절대 안당하겠지 했는데 이렇게도 당해보네요 허허허허허허허허
오늘 밤늦게 문의 넣어보고 환불이 안된다고하면 그대로 신고넣겠습니다.