본업은 따로 있고 부업으로 대리운전하고 있습니다.(카카오만 하고있습니다.)

수원 가보정에서 토요일 저녁 콜을 잡았습니다.

여성분이시구요~현금 결재콜이였습니다.

콜잡고 바로 전화드려서 바로 앞이니 잠시만 기다려 달라고하고

가보정으로 향햇습니다.도착 전화드리고 인사드리고 출발하려고 이동하려는 순간

어디서 한무리에 일행인듯 보이는 남자분들과 여성분들이 오시더군요.

콜 부르신분은 이제 가려구 대리불렀어요라고 했고 다른 무리 남자들이 지금 가려고?

라면서 대리불러 줄테니 더 있다가 가자고 이야기하더군요.여자분이 머뭇 거리시니

남자일행이 저한테"사장님 혹시 카드 결재되나요?"물으셔서"현금으로 콜잡으신겁니다"

라고했고,다시 남자 분이"그럼 취소해"라고 하시더군요.순간 어이가 없어서 웃음이 나더군요..

그래도 손은 콜취소하려고 앱 조작중이였습니다.

그런대 그중 한놈(?)이 저한테 "시바 우서?" 이러더군요.(많아봐야 20대 후반 or 30대 초반)순간 눈에 힘한번 주고 쳐다봤더니

아무말 안하고 주머니에 손넣고 처다보더군요 ㅠㅠ

옆에서 콜 부르신 여자분은 죄송합니다 연신 사과하구있구요

그래서 여자분한테 인사하고 돌아섰습니다.

왠만하면 콜 취소하면 네 알겠습니다 하고 돌아서는대

그날은 이상하게 열이 받더라구요...힝 요즘 경기도 어렵고 이래저래 힘든 일이 많은대

참고 살아야겟지요..후 손 한번 잘못 놀리면 벌금이 ㅠㅠ

아무튼 콜 취소하실때 양해구해주시면 언제든지 가능하니 기분좋게 말씀 부탁드립니다.~

이상 대리운전하는 동생이엿씁니다.~

오늘 하루 수고들하셔요~