안녕하세요 눈팅만 하다가 저도 용기내어 재능기부좀 하려합니다.

대전에서 헬스트레이너 겸 선수활동 중이구요. 다이어트 전문 보디빌더 입니다.

경력은 제 체급에서 지역대회 top 5 안에 든다고 보면됩니다!!

제가 일하는곳이 아파트 헬스장이라 주민 이외의 사람은 출입이 안되 직접적인 운동방법은 가르켜드릴수는 없으나

잘못알고있는 지식들 또는 식단 다이어트 방법 , 운동방법 , 제가하는 재활정보등을 

보배형님들에게 한분한분 질문하시는 분들에게 정성껏 답변해드리고 쪽지 또는 원하신다면 전화번호를 공개해서 

댓글로 말하기 애매한부분이나 남이 보는걸 꺼려하시는 분들에서 정성껏 답변 드리겠습니다.

운동에관한 어떠한 질문도 좋습니다. 

다른 재능기부하시는 치과의사 선생님이나 물리치료사님같은 직접적인 도움은 못 드리더라도

살면서 한번쯤은고민해보는 다이어트, 남자라면 더욱더 갈망할수있는 근육질몸매를 만들수있는 방법, 개인피티샵에대한 궁금한점,

혹시 선수 지망생분이있다면 저만의 노하우등 제가 도움이 될수있을만큼 재능기부를 하겠습니다.

보배드림을 보며 관심없던 사회 부조리, 알지못했던 좋은 정보들 , 그리고 요즘 심각한 사회적 이슈들을 접하고 

저도 제가할수있는 뭔가를 보배형님들을 위해 해보려합니다...

답변은 제가 확인하는데로 한분한분 정성껏 달겠습니다!! 

-------------------------------------------------------------------------------------------

먼저 수많은 관심에 감사드립니다.

최대한 한분한분 다 댓글 그리고 간단하게라도 질문하신부분에대해 답을 드렸습니다.

쪽지는 한시간 20개란 제한이있더군요...

그리고 제가 사진을 도용했다고 하시는분이 계셔서 인스타를 공개하겠습니다.

팔로 늘리려는 수작 아닙니다. 저는그냥 아파트헬스장에서 운동하는 평범한 보디빌더일 뿐입니다.

loveyouv77 확인하시면 아실거에요.. 

감사합니다. 꾸준히 알림뜰때마다 시간날때마다 답변 계속 드리겠습니다.

좋은하루보내세요 보배회원님들!!