안녕하세요 ㅎㅎ

정본좌입니다......

보배 한참 보고 놀때만해도 금오산정본좌라는 닉넴이었는데

요즘도 간혹 눈팅하면 아는 횐분들이 더러 계시긴 한다만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

출고한지 약 2년이 되어가는 bmw 428i 차량인데요...

요즘 워낙 2000cc도 잘나가는 차량이 많아서 ㅠㅠ

외관만 튜닝을 하고 조용하게 타고 다니고 있습니다 ㅎㅎ

요즘 벨로스터N도 그렇고 스팅어, G70 등등 국산차량도 워낙 잘나가니

비엠 2000cc 가지곤 어디 명함도 못내밀겠네요 ㅠㅠ

제원은 245마력이긴 한데..그래도 제원이 다가 아니라고 자위를 ㅠㅠㅠㅠ

원래도 티는 색상이 파란색이었는데...
M4 자바그린 사진 보고 뿅가서 ㅠㅠ
결국 유광 녹색으로 전체랩핑...

일단 만족감은 100프로네요 ㅋㅋ

사실 428i 라서 M4 페인트워크에디션 컬러를 따라한다는것도 조금 쪽팔리긴 한데.

막상 공도에서 자바그린 M4가 국내 5대뿐이라서 거의 만날일이 없겠다 싶은 생각에 ㅋㅋㅋ

bmw 4시리즈를 출고하면 배기는 무조건 듀얼로 해줘야죠 ㅠㅠ

요즘 시대가 어느시대인데 아직까지 한쪽두발로 나오는 4시리즈 ㅠㅠ

아래 글도 있지만...

M3 보단 M4가 디자인이 갑이라 생각합니다.

그렇기에 428i 역시 매끈한 옆라인은 진리라고 생각하지요.

가족이 있기 때문에 M3산다???굳이...걍 M4나 4시리즈를 추천드립니다 ㅎㅎ

아 이건 예전 아방떼HD 탈때도 한 추튠인데 ㅠㅠ

428i 엠블럼은 M 435i 으로 튜닝을 하였죠 ㅋㅋㅋㅋ

오너만의 감성마력 업그레이드라고 할까나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 대한민국에 4시리즈 유광녹색 랩핑은 저 혼자가 아닐까 싶네요.

공도에서 만나면 아는척 부탁드리겠습니다 ㅋㅋ

ps, 이 색깔로 바꾸고나니 운전을 막 하질 못하겠음 ㅠㅠ 신고할까바 ㅠㅠ