아동복했는데 정말힘겹게 일부단골과 그래도 소신이 있어 힘들더라도 버텼는데 매장월세도 2개월 밀렸고 매장 중고에어컨이 퍼져서
며칠휴가 핑계로 매장닫고
냉난방기로 교체할려고 매장재고 처분했는데
거래처 납품과정에서 배송사고까지 터졌네요
생선박스터져서 저희박스까지 다젖었다네요
배송비 할증도 안하고 택배보내서 보상도 거의 못받겠고..
설사 보상받는다해도 시간많이걸린다하고..
매장도 지금 에어컨없이 너무 더워 일주일째 문닫고있고
대금받아서 에어컨설치하고 남은옷 많이 없지만 가을신상 곧들어오니 매출조금늘거다 힘내자 한게 어제였는데..ㅠ
미안하지만 우리 매장그만하자했습니다
눈물짓는 와이프얼굴보니 맘이 아프네요
불경기에 매장도 당장안나갈거같은데 공장이라도 알아봐야겠습니다
지금매장가보려합니다 손님은 못받겠지만 집에 있으니 울화가 치밀어서..
남자라서 그러나요? 와이프는 속상해서 울듯한데 전 헛웃음나오네요 ㅎ

다들 어려우니..구미인근입니다 일부는 반품하면되고 혹키즈옷필요하신분 오시면 일부 그냥드리겠습니다 먼곳이시면 택배라도 보내드릴게요 택배비만내세요 소량만 그냥 드리겠습니다 배송사고난 옷들도 빨아입히시면 될겁니다
생선물인지 일반물인지는 아직모르지만 좋은옷들이니 빨아서 입히시면될겁니다
그나저나 보상도 택배기사님 하시는거 아닙니까? 아 흑

추가 몇몇분들이 쪽지오셔서 구매하신다고하시는데 전 진짜 그거바라고 올린글 아닙니다 가까우신분들은 오셔서 옷도 가져가시고 나이대 맞음 소주나한잔해요ㅎ 속문드러져서..
그리고 일부댓글보니..전 정부탓 안합니다 제가 운영못한거지 누굴탓합니까
인생돌고도는데 죽기야하겠습니까