정말 답답해서 여러분들의 조언좀 얻고자 글을 써봅니다...

여자라고 차에대해 모른다란 생가이 있어서 그런건지...방침이 그렇다고하는데 계속해서 그래야만 하는건지....

정말 도와주세요....ㅠㅠ

3개월전에 재규어xf를 샀습니다..

한달도 안되어서 시동이 안걸리기 시작했습니다..

시간이 지날수록 시동의 꺼짐은 늘어가고...

안되겠다 생각이 들어서 as받았고....as센타갔다온날....위탁해주신분한테 바톤 터치받은 그자리에서도 안켜졌고...

그래도....아니겠지....하지만 역시나였습니다..

다음날에도....2~3일간격으로 시동꺼짐은 계속되었고...

현재 3번째 as센타에 들어가있고...

3주차되는 지금에도 아직도 증상이 안나타난다고...한다!!!!

그럼 제가 지금것 동영상 찍은거 무엇인가요...!!!

강남점에있는 딜러 우xx님은  처음엔 자기얼굴 걸고 환불까지 해주겠다더니....

두번째 as들어갈때는 자기가 언제 그랬냐고....!!!그럼 자기 짤린다고...

3번째 as까지는 들어가야 자기도 도와줄수있다며....우선 방침대로 해야 할수있다길래 성수동 as센타까지가서 차맡기고...

원하는 차도 아닌 차를 가지고 왔습니다..

근데 아직도 증상이 안나타난다고 기다리라네요....

너무 불편해서 (차등록 : 집,일터,하이패스)등...차가커서 운전하기에도 무섭고....

승합차를주고...한번도 안몰아본 승함차라서 불편하고....어쨌건....

이래저래해서 전화했더니...!!!!

한다는말.....

고객님 마~~음대로 하랍니다...!!!!화내면서....

여자들이 차에대해 잘모른다는 걸 알고......그러는건지.....

그냥 배째라는 식이네요....ㅠㅠ

이럴땐 어떻게 해야하나요....??!!!!

아...!!!성수동as센타는 전화도 잘안받고....당담자 김xx님은 상담을 하루종일 하시는건지......

전달이 안되는건지....연락도 안주시고 그러네요....

원래 재규어는 이런건가요?

차를 잘아는 님들 도와주세요.....!!!!!! 간절합니다....