안녕하세요~
대구 공수교관입니닷!

저는 개인점으로 찜닭과 치킨집을 운영합니다.
한번씩 보배에서 좋은일 하시는분들 많은 글들을 보았습니다.
저도 언젠가 나눠야겠다란 생각을하고
오늘 드디어 실천을 했네요 ㅎㅎ
작지만 한달에 한번정도 정기적으로 후원한다고 이야기했습니다.

요즘 자영업 경기 너무힘든데
우리보다 더 힘든 이웃이 있기에
성심 성의껏 보내드리려고 준비했습니다.
인근에 있는 지역아동센터에
어린 친구들 간식 보냈네요.
(아이들이 좋아하는 순살양념, 순살간장)

뜻깊은일해서 칭찬받으려 글올립니다 ㅎㅎ
5시에 가지러 오신다 하셔서 기다리는중에 남겨요

무더운여름 안전운전 하시고 좋은날 되시기 바래요.
항상 보배드림 즐겁게 보고 있습니다.
감사합니다.

-----

생에 첫 베스트! 너무감사합니다. 꾸벅꾸벅♡♡
일일이 답드리지못해 죄송합니다.
나름 뿌듯하네요 ㅎ
아이들이 맛있게 먹길 바랄뿐입니다.
항상 보배를보고 많은것을 배웠고
그 배움을 이제야 조금 나눠드리네요.
좋은말씀 너무 감사드립니다.
다들 로또 대박나셔요 ㅎ

-----

위치는 드신것으로 감사히 생각할께요.
정중히 사양합니다~^&^
같은행동을 5번째 될때 이야기하겠습니다.
불타는 금요일 되세요.
사랑합니다~~♡♡