1차선 주행시 빠른차에게 양보도 하고 추월후 2차선 복귀 당연합니다. 근디 왜 M3,4 애들은 꼭 지들 속도 맘대로 가다가
뒤에서 빠르게 지나갈려면 같이 달리나요?
RS7,터보S,벤틀리, 람보 어떤차 탔을때든 꼭 적당히
1차선으로 달리는거 봤는데 비켜주기는 커녕 왜 갑자기
옆에 서서 배틀모드로 갑니까?
M종특 입니까? M이 빠른지 제가 탔던 다른차가 빠른지 전혀 관심도 없고 따이더라도 무슨 벤틀리 놔두고 더빠르다고 M4 탈건아니자나요?
급이 안돼는데 비벼댑니까?
상대할생각도 없는데 꼭 추월할려면 갑자기 이니셜D를
찍어 대는지... 하.. 감독이십니까?
물론 모든 M차주님이 그런건 아니겠지만
분노장애 M생이들은 그냥 갈길 쳐가세요.
혼자 발끈해서 쏜다고 안따라가요.
그리고 110도로에서 상대 추월하는데 130-140이면
충분하지 무슨 닭잡는데 전기톱켜서 잡는것도 아니고
200타령은...
200으로 추월하던 멀하던 그냥 갈길이나 가세요.
M님들 가다가 젠쿱이나 다른 양카들이 깜빡이 키고
덤비면 우습죠?
전 가는데 M이 깜빡이 키면 M뒤에 양카달려오나
생각들던데...
와 M빠르네!!다 알아요.
윗급은 신경도 안씁니다.
그냥 급도 모르고 아무대서나 여기저기 발기하지 맙시다.