차량 상태를 보아하니 보배 할꺼 같아서 미리 준비할 시간을 줄께요~

불법 등화장치 (led 테일램프 및 전방 led 시그널) 신고 했으니까 순정 부품 구할 시간 ㅋ

저도 왠만하면 신호위반, 얌체운전 (직진차로에서 좌회전 한다거나, 좌회전차로에서 직진한다거나)들만 어쩌다 신고하는데

최소한 정상 주행하는 차량들 방해는 주지 말아야지..   거기가 평소에 (맞은편 마트땜에) 불법 주정차 차량 많은건 알고 있는데

눈치 봐가면서 해야지..  혼자 있으면서 그렇게 거슬리게-_-

불법 주정차로 신고 하려다가 어차피 바로 뒤에 주정차 단속 카메라 있으니..  그것보단 그냥 자동차 관리법 위반 (불법튜닝)으로

보냈어요~ 

김제 차량인지 김제경찰서 관할로 되어서 수사과로 이첩되어 처리중이라고 답변 왔네요..

내차는 구변 다 되어 있고, 불법사항 없으니까 굳이 나 찾으려고 하지 말고 -_-ㅋ

검사 잘 받으세요~  벌금은 후방카메라가 제대로 안찍혀서 헤드라이트 개조한거가 식별이 잘 안되다보니

싼거 나갈거 같음..... 젠장..  헤드라이트 개조한거도 신고사항에 적긴 했는데..  내가 봐도 영상으로는 개조했는지 불확실함..

육안상으로는 확실히 led로 개조 했는데..