사건의 발단은..

비보호 사거리에서

제 뒤에있던 검은색 체어맨이 중앙선을 침범해 저를 추월해 갑니다.

보행자 신호가 바뀐지 얼마 되지도 않았는데..

혹시나 보행자가 지나가다가 체어맨 차량을 못봤으면 큰사고로 이어질수도 있었을거란 생각이 드네요..

제가 쌍라이트 몇번 켜줬더니

고속도로 진입로에서 말도 안되게 제 앞으로 끼어들었습니다.

저는 크락션을 울리며 쌍라이트를 켰습니다.

위험 천만한 상황이었으니까요

고속도로에 진입해서는  제 앞으로 와서 계속 좁히며

강제로 차를 세우려고 했습니다.

결국 제 앞에 와서 차를 정차 하더군요.

저는 옆에 여자친구가 동승해있는 상태이기도 했고

뒤에 차들이 계속 주행하고 있어 2차사고가 날까봐

그냥 무시하고 피해서 갔습니다.

그리고 상대방 차량은 그 다음 진출로에서 빠져나간 것 같습니다.

보복운전이 성립이 되는지... 궁금합니다.

일단은 스마트국민제보에 상품권 신청은 해놨습니다.

방향지시등 , 난폭운전 , 보복운전,,,(이건 잘 모르겠습니다.) , 차로변경위반 등등...

옆에 여자친구도 타있었는데 생명의 위협을 느꼈습니다.

정말 생명의 위협을 느꼈네요..

다들 안전운행 하세요!

(영상이 따로따로있어 편집해서 올렸습니다.)