?안녕하십니까?잊을만 하면 글한번씩 쓰는 폭풍존슨입니다.

기억하실런지 모르겠지만 전주두아이 아빠님께 맛난 음료수 나눔해주셨던 분에게

스테빌 드리고 싶다는 댓글을 달았었습니다.

그냥 저도 도와드려야지 하면서도 못한거에 대해 감사해서요

부품 준비하고 한달동안 정말 열심히 만들고 도색만 남은 상태에서 핫핑크 맞으신지

확인차 연락드렸는데 안좋은 소식을 듣게 되었습니다.

사고가 나셔서 폐차하신다는 ㅠ.ㅠ 소식을 듣게 되었죠

다행히 몸은 괜찮으시다네요..

에휴 도색만 남은 스테빌 어떡하나 고민을 많이 했습니다

부품값만 20만원 가까이하고 여러가지 작업을 한달동안 거치면 6~70 에 판매되는거라

그냥 주문들어오면 팔아버릴까 했지만 원래 의도가 그건 아니잖아요..ㅋㅋㅋ.

원래의도가 전주 두아이 아빠님으로 시작했으니 원래 의도대로 하는게 나을거 같습니다

그래서 글올리게 되었습니다.

전주아빠님께 도움주셨던 분들이나 도움주실분들중에 캡티바 2.2 4륜 타시는분께

원하시는 색상으로 도색해서 나눔하겠습니다.

인증은 필수입니다 굽신...

이글 보시고 제품상담이나 제품구입문의는 정중히 사양합니다..

광고라는 오해 받기 싫습니다...

당첨되신분은 제가 아니고 음료 나눔하셧던분께 감사인사 드리면 됩니다..

자 후딱 댓글달아주세요...