드디어 원수 달성 했네요 4년만입니다

참 4년동안 중고차딜러라고 욕 많이 먹었는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

그래도 원수달때까지 보배드림에서 제일 싫어하는 직종 1위인

중고차 딜러로 살아남았다는거에 경의를 표합니다 *.*;;; (혼자 머하는거지,,,)

음 뒤돌아보니 참 많은 일이 있었던것 같습니다

보배에서 오셨는데 신용이 안좋아서 할부가 안되는걸 억지로 만들어 드린적이

있는데 첫할부금도 안내고 잠수 타신분도 계셨고

또 다른분은 차를 인수 하고 오는중에 차가 퍼졌는데 괜히 욕들을까봐

말을 못한적도 있었고

또 한번은 부산에서 서울까지 갔는데 잠수 타신분도 계셨고

참 많은 일이 있었네요

하지만 그걸 다 이겨낼수 있었던 이유는 아무래도 더 좋으신분들이 많았기에

이겨낸것 같습니다

그냥 솔직히 기분 좋습니다 정말 보배드림에서는 중고차 딜러다 하면 욕부터

듣고 시작하는데 많은분들이 저를 좋아 해주셔서

항상 감사하고 고마웠습니다

제가 어디가서 이런 대우를 받겠습니까 ^^;;;

우예끼나 긴말 쓰면 읽기만 귀찮고

원수달성 이벤트 그냥 조촐하게 한번 해보려합니다

먼저 댓글 다신분중에 베스트 123위까지 가신분께 치킨 기프트콘 쏘으겠습니다

평상시 이분께 치킨을 한마리 드리고 싶었다 하시는분의 댓글이 보인다면

무조건 ㅊㅊ

그리고 하나더 10분께 랜덤으로 댓글 순서에따라 커피기프트콘 10장 쏘으겠습니다

정말 하늘에 맹세코 랜덤으로 돌릴테니 걱정은 노노 *.*;;;

원래 예정은 솔직히 깜짝 놀랄정도의 선물을 준비 했었습니다 

하지만 이건 제가 처음 말씀드립니다만

제가 매년 특별한날에 오래된 자게회원분들한테 선물을 돌렸습니다

저는 정말 고마운 마음에 돌렸던건데 그게 영업처럼 느껴지신다는 분이 몇분 계셔서

그뒤로는 하지 말아야겠다는 생각이 들어

어느순간부터 선물 받지도 않고 주지도 않게 되었네요

한번씩 매입하는 차에서 필요없는 블박이나 네비같은것도 무료나눔을 했었는데

것또한 괜히 눈치가 보여서 어느순간부터 하지 않았네요

솔직히 이렇게 선물 이벤트 하는것도 눈치가 보이긴하나

그냥 조촐하게 하는것이니 나쁘게 보지 마시고 좋게 봐주셨으면 합니다

그리고 저희가족이 아버지 어머니 저 3식구인데요

저희집이 가진건 그렇게 없어도 누군가에게 선물을 주고 하는것을 좋아한답니다

이거 진짭니다 ^^;;;

늘 감사했고 앞으로도 이쁘게 봐주세요 ^^;;;