지난 주말 넥센스피드레이싱 2라운드를 다녀왔습니다 ~

조금 생소하지만 RV 레이스 클래스 엔페라 R300 ~!! ㅎㅎ

개막전엔 코란도 엔진/하체 스왑한 티볼리 레이스카의 브레이크 셋업 문제로 어려움이 많았지만

셋팅 수정한 2라운드에는 예선에서 NON ABS 브레이크 적응이 많이 되어 ( 연습에 비가 많이와서 ㅠㅠ )

자신감이 붙은 2라운드 결승이었지만 ~~~~ 11-12랩째 약 2랩정도 남겨두고 2위에서 1위로 올라섰지만

미션 리데나쪽 문제로 미션슬립 발생 후 다시 선두자리를 내어주고 4위로 마무리..................ㅠㅠ

완주만 성공 또르르...

넥센스피드레이싱 2라운드 엔페라R300 결승

익스트림 오일클릭 레이싱팀 정연익

https://youtu.be/IXDGg6hc9Ns

타는사람은 참 힘들었지만 앞차량의 드라이버와 차가 좀더 빨랐다 보니 큰 배틀없이 레이스는 진행되어 영상은 무척

지루합니다.ㄷㄷ 실수없이 주행하였으며 선두차량이 조금씩 흔들리며 실수로 인해 간격이 조금씩 좁혀졌네요 ~

토요일 연습주행때 비가 제법 많이왔습니다.ㄷㄷ

빗길 주행은 제법 많이해봤다고 생각하지만 그래도 고속코너에서 물웅덩이 밟고 순간이동 하는건 여전히 ㅎㄷㄷ

2라운드 표지

괜시리 아시움이 더 큰 ㄷㄷ

사용한 피트는 다음 사용자를 위해 깨끗하게...............

비가 내리는 수요일이네요 ~

모두 안전운전 하시고 , 다음라운드를 위해 힘내러 ~ ㅋㅋ

?