전글 : http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=497275

안녕하세요 보배드림회원님들!!

저번에 제가 소화전 박았다고 글 올렸습니다!

그런데 사실 이게 제 친구가 사고났는데 제가 대신 올려줬거든요 ㅠ ㅠ

친구보고 소화전 사진을 보내달라고 했는데 이제 보내서 올려요 ㅠㅠ.. 해명을 하고싶어서 ㅠㅠ....ㅎㅎ

원래 썼던 글에 답댓글을 하나하나 달려고 했는데 글이 오래돼서 다시 글을 올립니다! 전에 글에는 이 글의 주소를 링크를 걸어 놓을게요!

이게 그 문제의 소화전입니다.. 저도 처음에 친구가 소화전 박았다고 그래서 어느정도 박았길래 저정도냐고 하니깐 지금 수리한다고 정신이 없어서 나중에 사진 찍어 보낸다고 하였습니다. 그리고 지금 이 소화전 사진을 올립니다..

친구가 사실 학교 선생님인데 이날 친구가 일이 너무 바빠서 정신을 놓고 다른생각하면서 운전하다가 저렇게 박았구요..
저 소화전은 학교에 알려서 확인한 결과 아무 이상 없다고 잘 처리 되었다고 합니다!!

답 댓글 못 달아 드려서 죄송하고 오해를 좀 풀었으면 하는 의미에서 글을 올려요!!

두서없는 글 읽어 주셔서 감사합니다^^!!!