x글로 베스트에 오를줄이야.. 생각도 못했네요 ㅋㅋ;;

우선은... 제가 완젼 급x까지는 아니었구.....

어느정도의 괄약근으로 조절이 가능한 상태였으며.....

화장실 밖에서 기다릴때 담배피면서 1차 현자타임이 왔던 관계로... 

양보? 배려? 할수 있던거 같습니다 ㅋㅋㅋ;;

만약 저도 눈앞이 깜깜해질정도.... (예전에 지린적 있어요.. 아니 쌋어요.. 엘베타고 집 올라가다가..ㅠㅠ)

였으면 양보 안.. 아니 못해줬을껍니다...

댓글 달아주신 횐님들... 화장실에서 나보다 급해보이는 노래진 얼굴의 사람들이 보이면...

한번씩 말씀해주세요...

"급하시면 먼저 싸세요" 

구린라이트로 올수있고....

육봉님에게 무궁화후방 뱃지도 받으실수 있습니다.

감사합니다....

---------본글--------

주말에 낚시다녀오는길에 서해안고속도로를 타고 올라오고 있었습니다.

그런데 갑자기 저에게 오는 신호.....

"똥이 마렵다....."

네비게이션을 보니 휴게소는 전방 15Km....

그래... 그정도는 참을수 있지!!!!

괄약근에 힘을 빡!! 주고 오른발에도 힘을 빡!!!!

어라? 그런데 보이는 전방표지판....

3Km앞 졸음쉼터 (화장실도)....

"조금만 참아라 괄약근아!!!"

그렇게 3Km앞의 졸음쉼터에 도착하여.

재빠르게 주차를하고 화장실에 갔으나...

서서쏴1개 / 앉아쏴1개의 작은 화장실....

이미 앉아쏴에선 볼일을 보시는분이 계서서.. 밖에나와서 담배를피면서 

기다리고 있었습니다...

그런데......

그런데..............

졸음쉼터로 들어오는 금X고속버스..........

엥? 12Km앞이 휴게소인데? 거기다 고속버스가??

생각하는찰나 화장실에서 있던분이 나오고..

저는 피우던 담배를 끄고 있는데...

버스에서 승객한분이 다급하게 내립니다....

그리고 저는 화장실에 들어가고...

바로 뒤따라서 버스에서 내리신분이 따라 들어오고....

제가 앉아쏴 칸을열고 들어가서 문을닫으니...

밖에서 들리는소리...

"어..허...허허허..어걱...으...으으으...으으윽....."

아...............

저분.. 급X이었구나......

어쩌지........

그냥 문열고 나와서 쿨하게 말했습니다.

"급하시면 먼저 싸세요"

그러자 그분께서 감사하다며.. 급하게.. 들어가시곤....

저는 다시 밖에나와서 괄약근조절을.......

저 사람한분 살린거 맞죠?

얼마나 급하셧으면...