버스회사의 상호와 전화번호 노출로 블럭을 먹었내요...;;
사진과 영상 수정하여 조만간 다시 올리겠습니다.

최초 사고 부위입니다. 사고 후에도 버스는 사고를 인지하지 못하고 계속 진행하였습니다

사고가난 곳의 항공사진 위치입니다. 허졉하지만 이해 부탁 드리겠습니다...좌회전 시작전 직진 구간에서 사고가 난것 입니다.

사진 추가 작업중에 글 내용들이 모두 삭제 됐습니다;;

제 글에 많은 관심과 조언해주셔서 감사드립니다.

사건 상황은 제가 당연히 피해자로 되어있고 경찰도 왔다 갔습니다.

현장 처리 후 저만 경찰서를 다녀왔고 접수는 하지않았습니다.

경찰분이 쌍방 보험회사 불렀으니 해주실게 없다고 하시더라구요. (귀찮아서 그런건지 정말 해줄게 없는건진 모르겠습니다)

대인 대물 접수 받았구요.

과실 여부는 내일 월요일에 확인해준다고 했습니다.

저는 무과실을 주장하고 직접 운전하신 버스 기사분과는 대화를 나누지 못했고

사고 버스 뒤에 따라오던 버스 기사분과(사고버스와 일행) 사고에 대하여 시비가있었고 이분이 사고운전자분께

코치를 하시는듯 합니다. 100% 인정을 안하시는 상황 이구요.

제가 글을 올린 이유는 혹시 제가 놓친 실수가 있는지 회원님들의 의견을 듣고 모두가 납득할만한 실수가 있다면 

저도 제 과실을 인정하려고 글을 올리게 됐습니다.

영상 재생시 꼭 소리와함께 확인해주시고 보배회원님들의 의견을 나눠주시길 부탁 드리겠습니다.