안녕하세요. 보배회원님들.

작년 이맘때(정확히는 3월 9일) 아버님이 다치셔서 뇌출혈이 났다고 헌혈증을 부탁했던 오들희햇반입니다.

(http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1798125&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjNvcGhxZG9waHFnb3BocWRvcGhxbG9waHIxb3BocjNvcGhxa29waHFlb3BocWRvcGhxZg%3D%3D)

일년이란 시간이 흘렀지만 아버님은 여전히 의식없이 식물인간상태로 계시네요.

그래도 희망을 잃지 않고 병원을 옮겨가며( 병원에서 오래 있을 수가 없어서 짧게는 한달,길게는 3달) 기적이 일어나기만

바라며 살고 있습니다.

아직 미혼이라 제 삶의 1순위였던 가게마저 하는둥 마는둥 방치(?)하며 아버님에게만 매달려 있네요. 눈이라도 뜨시지...ㅠㅠ

어제 아버지 병원을 옮겼어요.

요새 시스템이 그래서인지 옮기고자 하는 병원에서 미리 연락을 주는게 아니라 당일날 갑작스레 연락이 옵니다.

오늘 입원가능하냐면서..

오전부터 정말 이것저것 서류챙기고 정말 정신없이 하루를 보내고 병원에 아버님을 잘 모셔놓고 가게로 돌아왔는데

어머니한테 문자가 오는데 아무렇지 않은 듯 여기다가 미안하다는 말에 터져버렸습니다.

자식으로서 당연한 행동이 부모입장에선 미안하신가 봅니다.

그래도 관심가져주시고 응원해 주셨던 분들이 계셨기에 근황도 전할겸...또 부모님께 잘 하자라는 취지로 못하는 모자이크까지 배워서

올려봅니다.

모두의 가정에 행복과 건강이 깃드시길 바랍니다.