1. 고속도로의 최고속도는 구간별로 100~120이고 최저속도는 50임

2. 1차선은 추월차선이고 추월이 끝나면 비켜줘야함

3. 추월이 끝났는데 실선이면 실선이 끝나고 점선으로 바뀌면 다시 2차선으로 들어가면 됨

4. 터널 안은 기본적으로 실선임

부유층이라는 사람의 행동을 보자

50이하로 주행했는가? - 아님

1차로에서 2차로 차량보다 늦게 주행했는가? - 아님

터널 한참 전부터 1차로로 주행했는가? - 아님

터널 끝나고 2차로로 비켜줬으면 아~~~~~~무 문제 없는 행동임

걍 뒤에서 쌍라이트로 발광하다가 실선 차선변경하고 추월한 애가 조급증걸린 이상한 놈 맞음

웃긴게 

그런 상황에서는 조금 더 빨리가라

그럴땐 실선이라도 차선변경을 해서 비켜줘라

이런 내용이 한둘도 아니고 엄청나게 많이 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

직우차선에서 뒤에서 빵빵거리는건

그러다 정지선 위반 걸리면 뒷 차가 벌금내줘요?

비켜주지 마세요!! 라고 하는게 보배인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고속도로에서 제한속도보다 더 내서 달리세요!

실선이지만 유도리있게 차선변경해서 비켜주세요!!

이런 말은 왜 그리 많이 나오는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 경험상 저렇게 남한테 유도리 따지면서 불법 종용하라는 사람들의 행동거지를 보면

그 모든 행동의 결과가 '자신이 손해 안 보고 편해지는 방향'으로 하고 싶어함

세상 혼자 사는거 아니거든요?

날 좋아서 그립 좋은것도 아니고 날도 춥고만

속도를 더 내라고? 

걍 좀 기다렸다가 그 차가 2차선으로 빠지면 그 때 본인이 속도 더 내서 가시면 됩니다 ^^

저런 양반들이 구간단속 구간에선 그렇게 얌전해질 수가 없으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ