트렁크 정리중 덤프가 돌진하여 점프해서 가까스로 살았습니다.ㅜㅜ 기어가면서 팔 다리 멍 다들고 피흘리고..ㅜㅜ

영상에 유리창에 제가 피하는모습이 비칠겁니다...

이상한게 느낌이 뭔가 싸하더라구요.. 그러더니 갑자기 빠앙~쾅쾅~ 사람이 살려고 하는지 무의식적으로 점프하더라구요...

넘어지고 뒤돌아보는데 계속 밀려드러오길래 아...죽었구나..ㅠㅠ 1초동안 그 짧은 시간에 별의별 생각이 다들더군요...아 죽는구나..아프겠지?

이생각들더니 가족...지인들...무슨 파노라마 처럼 촤촤촤~ 지나가더라구요... 저 태어나서 아 죽는구나..처음 느꼈습니다.. 진짜 넘어지고

오줌 조금 지렸습니다.ㅜㅜ 그리고 다리풀려서 주저않구요.. 편도 1차선에서 하얀차가 편의점들어오려고 불법 좌회전하고 덤프트럭은

안전거리 미확보로 급 브레이크 밟았는데 같이 좌회전으로 틀어버린겁니다. 거짓말 안하고 스키드마크가 50미터 이상 생겼더라구요..

이거 보험처리 어떻게 하죠?? 차가 부서지든 페차든 그게 문제가 아니라 저 죽을뻔한게 너무 무섭고 화가납니다. 덤프트럭기사 사고후 내리지

도 않고 위에서 담배피더라구요...합의든 뭐든  정말 화가납니다. 돈 100 1000 다 필요없고 합의안하고 해결하고싶네요... 차도 똥차되고

차대 휘었을까요?? 깜박이도 갑자기 빨리 똑딱거리고 뒤쪽에서 고주파 소리도 들리고,, 파킹에서  중립으로 빼니까 차에서 쿵~ 하더니 울컥하

고  ㅜㅜ  사람들이 너무 운이 좋구 조상이 도왔다고 하네요..그리고 여자나 늙으신분들은 못 피했을거라고.. 

회원님들 이거 보험처리 어떻게하고 차는 어떻게하죠?? 조언좀 부탁드리겠습니다.