다이소에서 2000원에 파는 고무망치 하나면 해결 끝.

이걸로 윗집 애새끼들 6개월동안 방방뛰던거 하루만에 해결됨

인터넷보고 층간소음에 고무망치가 짱이라는 글 있어서 실제로 해보니 ㄹㅇ 효과직빵임.

그 유명한 천장에 우퍼스피커 달고 이지랄 할필요 없음. 나도 천장에 6만원내고 우퍼달았었는데 

이게 우퍼진동으로 뛰는 소음이 상쇄되어 소음을 줄여주는 효과만있지. 

실제로 윗집에 우퍼음전달은 잘 안되서 애새끼들 뛰는거 못고침

고무망치가 짱이다. 다이소에서 2천원주고 산다음 먼저 고무부분을 안쓰는 양말로 감싸라. 싸구려라 그런지 그냥 천장 두들기면 벽지에 검은거 묻음

그리고 주의점이 힘을 살짝만 주고 거실주변으로 천장을 이리저리 옮겨가며 통통 쳐봐라

거기서 포인트는 천장 칠때 뭔가 딱딱한 느낌말고 안에가 텅 비어있는 듯한 느낌이 드는 지점이 있거든

거기가 공격 지점임 . 거길 존나 쳐라 

ㄹㅇ 살짝만 힘줘도 천장 전체가 쿵쿵 울림 ㅋㅋ.. 좀만 힘줘도 천장 구멍나니 살짝만 쳐라 울리는거 장난아니다

한 1분만쳐도 윗집-윗윗집-윗윗윗집(ㄹㅇ 여기까지 전달됨)-아랫집-아래아랫집-옆집 내 근처로 주민들 다 난리남 ㅋㅋㅋㅋ

물론 윗집새끼들이 제일 죽을려고 한다

5분정도 치면

아랫집에서 올텐데 그럼 "우리도 윗집때문에 고생이다. 윗집 애들 맨날 뛰고 장난감 던지는데 미치겠다. 그 소음이 거기까지 전달되나보다.  윗집에 가봐라" 해라

그리고 잠깐 치는거 멈춰봐라 윗집이랑 윗윗집 우리 아랫집 다 와가지고 서로 싸우고 지랄남 ㅋㅋ

어차피 소음의 근원지는 아랫집이든 옆집이든 정확히 모르고 가장 크게 들리는 윗집새끼들은 내가 내는 엄청난 소음에 항복할 수 밖에 없음 ㅋㅋ

고무망치로 이웃들에게 깽판부리고 윗집탓하는게 제일임. 

새벽2시마다 1분씩만 쳐줘도 애새끼들 절대 못뜀

아 그리고 어이없지만

대법원 판례에 층간소음으로 윗집 찾아가 항의하는건 불법이고

내 집에서 천장 두들기는건 합법이라고 판례나왔음

그러니 윗집 찾아가지말고 천장 존나 쳐라

고무망치가 짱이다.