하 정말 미치겠네요

왜 저기로 와서 들이박냐고 하니깐 

제 뒤로 잘 따라가고 있었는데 저보고 박았다고 우기네요 ㅡㅡ

블박확인하고 속에 천불나서 왜 역주행해서 박냐고 하니  끝까지 아니라고 우기네요

경찰출동했는데 경찰보고 사바사바 하고 있네요 에휴

와이프랑 저 대인접수한다니깐  택시기사왈 입원한다고 하네요 ㅡㅡ

차량은 vdc등이랑 슬립뜨고  운행조금해보니 바퀴쪽에서 쿠당탕거리네요 

운행이 안되서 사업소 보냈습니다

너무 괘씸해요  인실좆가고 싶습니다

------------------------- 중 간 후 기---------------------------------

닛산 서비스센터 차가 많이 밀려있다고 하네요

렌트는 없어도 될것 같아  교통비 6만7천원준다는거 싸워서 하루 9만원 받기로 했습니다

아마도 수리기간은 보름이상일듯 싶습니다

병원은 오늘 못가고 내일 해운대에 있는 자생한방병원가볼까 합니다  저랑 와이프

현장에선 그렇게 당당하고 뻔뻔하게 일관해서  제가 나중에 두고봐라 어떻게 하는지! 라고 했습니다

11대중과실이라  택시기사에게 전화했습니다

형사합의로  인당 50만원 내놓으라고 했습니다  전화상으론 죄송하다고 잘못했다고 형사합의 한번만 봐달라고 하네요

첨부터 이러지 사람 허파 다 뒤집어놓고  에휴

돈이 없다며 한달까지 입금한다는거  난 모르니깐 1주일까지 입금안되면 진단서 끊어서 경찰서사고접수한다고 했습니다