예전 세번째 차량 스포티지R터보 로 내차소 1등찍었던 티군입니다 ^^

세월이 4년이 흘러 4번째 차량으로 바뀌게 되었습니다.

구입시기는 올 5월 6일 제가 군입대했던날 익스플로러를 출고받았습니다.

이건 스포티지 마지막 모습입니다.

만키로 정도에 떠나 보냈습니다..

개인적으로 회사차만 운행하고 스포티지는 가족들과 여행및 마트만 다니다보니 4년이 되도 만키로네요.. ㅎ

그리고 드디어 포드 익스플로러를 출고 받습니다.. ㅎㅎ

첫 외제차구입이고 사이즈가 어마어마해서 운행할때도 당황 .. ㅋ

특히 주차할때 땀이 삐질합니다...

사이드 스탭 위쪽에 문콕방지  몰딩을 달아줍니다.

저날이 한여름 이라  저 몰딩붙일때  땀을 한바가지 흘렸습니다.ㅎ

차가 워낙 크다보니 문콕에 엄청 예민해지네요 ㅎ

같은 주차장에 모하비가 있네요 같이 사이즈 비교해봤더니 익스가 약간 더 크더군요

둘다 멋져보이네요 ^^

데이라이트 ㅋ 멋져보이네요

이건 마장 인성세차장 갔던 날입니다..

저 시간이 새벽 5시 정도 였는데 만차였네요.. ㄷㄷㄷ

역시 인성은 항상 불야성입니다..

올 가을 여주에 독채 펜션으로 가족여행을 갑니다..

이곳에서 사진을 좀 찍었네요..

실내샷입니다..

제 키가 177 68키로 입니다..

성인이 3열에 앉아도 큰불편이 없습니다.

누나랑 조카가 3열에 타고 2시간 거리를 갔지만 큰불편이 없다고 하네요..

구입을 고려하시는 분들 참고하세요... ^^

여주 펜션이였는데 상호는 안적겠습니다..

참 맘에 들었습니다..

농구장에 족구장 수영장 탁구장 노래방 플스2 게임기까지 ㅋㅋ

덕분에 가족들과 즐거운 시간 보냈습니다.. 가격은 세지만 ^^

이건 저번주 다녀왔던 가평 키즈 펜션입니다..

제가 딸만 셋이다보니 아이들 위주로 다니는데 아이들이 너무 좋아하네요.. ^^

아이들이 좋다면 저도 좋습니다..

이상 구입한지 6개월 된 익스 소개입니다..

그동안 여름휴가 평택 가족여행 파주 키즈펜션 비발피파크 등등 열심히 아이들과 다니고 있습니다..

힘들게 올렸습니다.. 추천 좀 ^^