재석 : 시청자 여러분! 오랜만에 찾아뵙겠습니다~ 무한~

다같이 : 도전~!

재석 : 자 그럼 저희 무도 멤버들 쉬시던 동안 근황토크로 시작해볼까 합니다. 근황 한번 얘기 해 볼까요?

(주나 혼자 똥씹은 표정 모두 키득키득 거림)

재석 : 자 그럼 우리 뿅뿅씨~!

주나 : (징징 거리는 목소리로) 아 왜 또 저에요~! 이런거 박명수 씨 먼저 했잖아요~!

명수 : 야야 원래 내가 먼저 할때도 있고 너가 먼저 할때도 있어야지

재석 : 우리 뿅뿅씨 인터넷에서 실검에도 오르고 인터넷 커뮤니티에서 인기가 많으셨다고....

주나 : 아니.... 그게.... 아니라~아 어떤 분들이 예전에 무도 찍었던걸 인터넷에 좀 안좋게 편집해서 올렸더라고요~

하하 : 뻥치시네~ ㅋㅋ 형 그거 실제로 그랬잖아요!

준하 얼굴에 해골 쾅!

세형 : 형 저도 그거 봤는데 악마의 편집 아닌거 같던데요ㅋㅋ

해골 두개 추가로 쾅쾅

주나 : 맨날 저 지각하는 것 처럼 올리고 사과도 안하는 사람처럼 보이잖아요~

명수 :(삿대질하며) 너 오늘도 늦어놓고 미안하다 안했잖아 임마~!!

재석 : 자자~ 명수 씨 진정하시고~ (크흡)

명수 : 제가 뭐 틀린말했어요?