이벤트 영상만 있어 앞영상이 없음으로 앞상황 설명 몇글자쓸께요

서민 칠7호기 뒤에서 하이빔 검나 날림!!!

그래도 정차하지않아 창문내려서

스마트폰!!!!!~~~~~지붕~~~~지부웅~~~~~!!!!!폰폰!!!!!

그래도 계속 가길래 크락션울림......

모자이크라서 입모양이 보이지 않지만

뭐!!!!!!!!그러고 입모양이 C8 이였습니다;;;;ㅡㅡ;;

하.......담에도 이런일 생기면 그냥 쌩까야할까요?!

----------------------------------------------------------

헐;;댓글이 어마 무시하게 달렸네요^^

뭐;;;쫌 착한일 한답시고 도와준다는게 결말이 좋지 않아 이런일도 있음니다~~~라고 올린건데 관심폭발 감사합니다.

대부분 저랑 같은 생각하시는데 소수 의견에 답을 해야 하지 안을까하고 몇자 적겠습니다.

우선 차는 회사차고 입사할때부터 크락션이 튜닝되어있었습니다.

공단 납품이라 공장 현장들어가면 엄청난 소음으로 순정 크락션은 들리지 않아 사장님이 튜닝한걸로 알고있습니다.

(지게차에 2번이나 사고가나서 바꿨을겁니다.)

그리고 욕설과 반말은 쫌.......;;

지붕 위에 스마트폰이 슬슬 미끄러지니 제 마음도 조급해지더라고요;;

저도 사람인지라 침착하게 하지 못한행동 반성하겠습니다.

크락션은 자동차 검사때도 소음 통과됐어요;;살짝놀러도 뱃고동소리처럼 올리더라고요;;

노여워들마시고 인생은 실전이니 저랑 비슷한일들 버러지면 참고하시라고 올렸으니 유머로 봐주세요^^