-------------------------- 베스트 후 추가 글 -------------------------

" 아.. 자고 일어나니 베스트네요 감사합니다 " 라는 기분이 이런것이네요

보배 반눈팅 7년차 첫 베스트 감사합니다

' 좌회전 차선 지키세요 '

- 저도 솔선수범해서 차선 잘 지키며 운전하겠습니다!

- 약간의 변명을 하자면 48~50초쯤 보이는 도로상 (잘안보이네요ㅠㅠ) 포트홀이 분화구처럼 있는데

좌측차선에 차가 없으면 되도록 피해갑니다. 이전 차량 국산 SUV가 해당 포트홀로인해 우측 뒷쇼바가 나가서 ㅠㅠ

- 그래도 변명의 여지 없이 잘 지키겠습니다!

BGM는 BoA 님의 Don't Start Now 이고 따라부른 분은 내무부장관님..

편집프로그램은 Final Cut Pro (정품사용자) 이며 밥벌이가 이쪽이라 쬐...끔 편집해봤습니다

원래 '도로위 암적 존재들' 이란 시리즈물을 단순 보배용으로 구상중이었는데

한때 신고충 몰매 맞을때라 접었는데 기운이 불끈불끈 솟네요 :)

재밌는 영상 많이 올려드리겠습니다! 

감사합니다!

- '난 댓글따윈 신경 쓰지 않는 쿨남'인줄 알았던 보배인 -

----------------------------------------------------------------------

* 약간의 소심한 욕설이 섞여있습니다.

* 30대 아재에게 딱맞는 BGM이 나옵니다.

안녕하세요 오랜만에 신고정신 발휘하게 하는 무개념 운전자가 있어

신고할겸 편집하면서 올려봅니다

1. 직진차선에서 좌회전 차선 들어오는것도 느릿느릿 들어와서 재정신 아니다 싶었는데

2. 신호가 바뀌어도 출발도 안하고 ( 100% 딴짓하겠죠 )

3. 깜빡이도 안켜도 대기하고 있더니

4. 5초넘게 있다가 깜빡이 넣으면서 유턴시도 (feat. 아우디)

5. 민망한지 냅다 도망가네요.

사고라도 나면 어쩔까 걱정되는 저런 차주 면허좀 빨리 뻇었으면 좋겠네요.

위반사항 있다면 건별로 나눠서 신고할까 합니다