시골 좁은 농로길에서 위 사진과 같이 a(나), b(상대방) 차량이 마주쳤습니다...(밤 8시경)

저보고 후진해서 차 빼라길래 ....

나 : 사장님이 뒤로 조금만 쭈욱 빼시면 제가 비켜갈께요..

b : 나 운전못해요.. 당신이 좀 뒤로 빼세요..

나 : 아니 뒤로 3m 정도만 그대로 쭈욱 빼시면 됩니다..

b :  나 나이도 많고 뒤가 잘안보이니까 당신이 좀 빼세요..

나 : ?? 아니 상식적으로 그쪽이 빼시는게 맞는것 같은데요..후진 조금만 하심 될텐데

b : 거 젊은 양반이 너무하네! 나이가 많아서 운전잘 못한다니까..뷁 (여기서 부터 감정이 격해지면서 반말시전하심)

나 : 아 저도 운전잘 못해요..제차에는 후방카메라도 없고 어두워서 저도 못해요

b : 그럼 내차 운전좀 해서 니가 빼봐

나 : 거 비싼차 같은데 제가 함부러 어떻게 해요?

b : 그럼 니가 뒤로 빼

나 : 저도 못뺍니다.. 알아서 가세요

b : 거참 .. 난 시간많아. 너 알아서가

나 : 저도 시간많아요 (시동꺼버림 )

b : (옆에 동승자 아주머니 ) 아 쫌 봐주세요. 운전이 서툴러서 그러니 그쪽이 후진좀 해요

나 : (더 빡침) 의자 제끼고 누움

b : 야 너 몇살이야? 새파랗게 젊은넘이 어른 공경할줄도 알아야지.. 너 아부지한테도 그렇게하냐?

나 : 당신이 내 아부지는 아니잖소!! 상식적으로 그쪽이 빼시는게 맞는것 같은데요?

b : 하..요즘 젊은사람들은 싸가지가 없어..에엣 (결국 차뺌 )

나 : 그정도 후진못하면 차 끌고 다니지 마쇼!!

ps : 저는 30초반(남자)이고 상대는 60정도(남자)됨

제차는 소나타고 저쪽은 벤츠였음

제가 어른공경할줄 모르는 새파랗게 젊은 싸가지 없는 놈인가요??ㅠㅠ

글로 쓸려니 당시 상황을 제대로 설명할 필력이 못되네요..

하..암튼 저도 기분이 많이 나빳습니다만 제가 잘못했다고 생각하시는분은 댓글달아주세요

밤새 많은 분들이 댓글을 달아주셨네요 ㄷㄷ

사진첨부하라시는분들이 계셔서 추가했습니다

판단은 각자가 해보시길.. 저는 인성이 부족해 어른한테 싸가지없게 했지만...