안녕 하세요~ 참 오랜만에 글 써보네요..

먹고 사느라  바빠서 간혹 눈팅만 해왔는데..

약 2년 6개월 전  양심적?? 병역거부자 에 대한 악플을 써서 사이버수사대에 조서 쓰고 얼마후 기소유예 받은후 잊고 있었는데

법원에서 어제 우편물이 왔다고 하여 휴가 마치고 새벽에 도착 해서 보니 이런게 딱~~~~ ㅎㅎ

300만원 달라고 손해배상 청구 했네요  양심적?? 병역거부자 가;;

참고 사항 : http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=339593&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWlvcGhyM29waHFpb3BocjNvcGhxOW9waHFwb3BocWY%3D

저 뿐이 아니고  보배드림 아뒤:  호랑이새끼 님 이랑  오버스티엉  님   3명  합쳐서 900만원 ~

이 사건 소장 부본 최종 송달일까지는 민법에서 정한 연 5%, 그 다음날 부터 다 갚는 날까지는 소송 촉진 등에 관한 특례법에 정한 연 15%의 각 비율에 의한 금원을 각 지급하여야 할 것입니다. <----란 좆 같은 글귀와 함께

나는 때려죽여도 박xx 에게 단돈 10원짜리 동전하나라도 주고 싶은 맘이 없기에 (  그 돈 줄꺼면 기부를 하던가 군인에게 선물하는게 천 번 만 번 옳은 것이지) 월요일 에 변호사랑 미팅좀 해볼라구요~ 

세상이 미쳐 돌아가다   대통령 한분 잘 뽑아서  이제  개 쓰렉 같은 기생충 들 박멸 되나 싶었는데 ~~ 느닷없이 튀 나오네요( 누구 들으라고 한 소리 아님~  또 고소 할라 ~ ㅋㅋㅋ)

호랑이새끼 님  오버스티엉님  전화 주세요   같이 해결 해요   김병규 010 2222 3278  입니다   (호랑이새끼님 쪽지도 보냈는데,,확인이 안되신듯.. 오버스티엉 님은 아뒤가 없어진듯...