안녕하세요

더넥스트 스파크 차주의 남자친구 입니다.

현재 더넥스트 스파크 시동꺼짐현상 관련하여

이렇게 무릎쓰고 글을 작성하게 되었습니다.

저희 차량은 더넥스트 스파크 이며

년식은 16년식 모델 입니다.

제가 이것을 피해를 막고자 보배드림 사이트를 찾게 되었네요

이제 본론으로 들어가갰습니다.

다들 올뉴말리부 시동꺼짐사건 기억하실겁니다.

올뉴 말리부 이어 더넥스트 스파크 까지 시동꺼짐현상이 발생 하였습니다.

저는 이차량 최초 발생자 이며

시동꺼짐현상은 2016년 8월31날짜에 발생 하게 됨니다.

저는 긴급출동반을 불러 잘못하다가 대형사고를 일어날수 있으므로 긴급 견인요청을 하였습니다.

그리고 인천x사업소에 도착하게 되었는데요

차량등록증 가지고 사무실에 가서 접수를 하였습니다.

그래서 주행을 하다가 시동이 저절로 꺼진다. 이증상을 대해서 알고싶다

이렇게 증상을 말씀드렸구요

그래서 정비분 배정이 되어서 상담을 받아본 결과

엔진모튤 컨트롤 때문에 시동이 꺼진것이 같다 라고 말씀을 해주셨서요

그래서 이것을 어떡해 수리를 못하나요 하니

ECU 업글을 해드릴테니 한번 타보시고  동일증상이 나타나면 사업소에 방문 해주세요

라고 예기를 들었습니다.

그리고 ECU 업글 받고 난다음 출고를 해서  집에 도착후 쉐보레 고객센타 에 전화를 하계 됨니다.

저는 이렇게 고객센타에 항의를 했습니다.

차량이 주행을 하다가 시동이 꺼지면은 대형참사가 불러올수가 있지않냐

리콜조취를 해달라

저는 이렇게 요청을 했섯습니다.

하지만 쉐보레는 달라진것이 없섯습니다.

그래서 저는 또다른 피해가 발생 하여

언론사에 제보를 하게 되었습니다.

위사진은 제2의 피해를 보신 더넥스트 스파크 주행중에 시동이 꺼짐으로 인해

사업소에 가서 엔진 컨트롤 재프로그램 을 받으신 고객 이십니다.

저희차량도 엔진 컨트롤 재프로그래밍 (SPS이용)

이걸 받은적 있습니다.

사진과 같이 저도 받았습니다.

이걸 올뉴 말리부 시동꺼짐 사건과 같은것 입니다.

http://cafe.naver.com/clubv300/965709

이것은 올뉴 말리부 주행중 시동이 꺼짐 동영상 입니다.

http://blog.naver.com/tldls78/memo/220908744719

이것은 더넥스트 스파크 주행중 시동꺼짐 영상 이구요

그리고 제가 연합뉴스에 제보를 했다는 사진 입니다.

위사진은 제가 연합뉴스 기자 분께 제보를 한 사진 입니다.

이것은 더넥스트 스파크 시동꺼짐 현상은 중대 결함중 하나 입니다.

저로썬 힘이드네요

저희차량이 최초 발생 하였고 또다른분에게 피해를 줬다는게

저로써는 마음이 아프네요

여러분 가족이 더넥스트 스파크 16년식 모델

주행하다가 시동이 꺼지면서 사고났다고 생각을 해보십시오

진짜 아찔 하실겁니다.

더군다나 경차 입니다.

경차라는 이유로 저렇게 말썽이 부리고 있는데도

아무런 대비책도 못내놓고 있습니다..

보배드림 형님 누님 동생분 저에게 힘을 주세요

저희 차량 만 그랬으면 저혼자 조용히 있을려고 했섯습니다.

하지만 이것은 저혼자만이 감당이 안되는것 같습니다.

여러분 도움이 절실히 필요 합니다.

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=194977

위 다음 아고라 서명 운동중 입니다.

잠깐 이라도 시간을 내서 서명 이라도 해주세요

부탁드리갰습니다.

차주 하고 저하고 많이 힘들어 하고있습니다.

이일을 빨리 마무리를 짓고 편안하게 타고 다니고 싶습니다.

저에게 힘을 주세요 간곡히 부탁드리갰습니다.

여기서 추가로 하나 더 하갰습니다.

현제 제2의 피해보신분께서 국토부에 문의 한내용 입니다.

위사진은 제2의 피해를 본 고객분께서 문의한내용을 가지고 답변을 받은 내용 입니다.

혹시라도 더 넥스트 스파크 주행중 시동 꺼짐 있으시면 연합뉴스 홍정원 기자 분에게

제보를 부탁드리갰습니다.