몇주전 옵토님과 놀만님의 논쟁에  이유를 막론하고 놀만님한테 욕하고 조롱하던 사람들

사과 안하세요? 놀만님 말이 맞는거로 결과가 나왔는데?

놀만님이 결과 올리기전에 그 사이에도 "놀만아 결과 언제나오냐?" 이러면서 조롱 하던 글도 쓰신분들이

어느 한사람 맹목적인 믿음때문에 그 분 말은 다 맞는거야 라는 생각으로 놀만님을 엄청 까대고 했던 분들

다 잠수신가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔땐 너도나도 lte 급으로 까더니 그때 까던 사람들의 사과는 한문장도 안보이네?

제가 그랬죠? 교사블 개판이라고 특정 집단의 농단으로 추천수가 달리고 베스트가 되는 그런 곳이라고... ㅋㅋ

농단 세력들은 또 이글보고 머라고 할지는 알지만 그러지 맙시다.

놀만님한테 사과는 아직 멀었나? 56k 모뎀으로 인터넷 해도 사과하는건 지금 보단 빠를듯!!!

알파팀 알려주면 머해? 언제 그랬냐는듯이 편들고 있는데ㅋㅋㅋ 그렇게 편들다 놀만님 말이 맞으니

어떤 분은 놀만님이 자기 주장만 계속하니깐 답답해서 옵토님이 나간다 그랬다고 끝까지 이상한 소리나 하고 있고 ㅋ

국정농단 세력이나 교사블농단 세력이나 도긴개긴..

놀만님을 열성적으로 까던 분들은 최소한의 양심껏 사과는 합시다.!!!  지금 나라 돌아가는 판국이나 교사블 판이나 ㅋㅋ