안녕하세요 시배목 눈팅회원 브레인입니다!!

보배가입하고 처음으로 시승기 답지 않은 시승기를 올리게 되었네염

사실 구입기가 가깝...ㅠㅠ

타고다니던 투스카니가 잡소리도 올라오고

주위에 따가운 시선과 조수석님의 잔소리로

기변을 고민하던중...

오래전부터 갖고 싶었던..아니..꼭 한번 타고 싶었던

SM520V를 검색하기 시작 ♥ㅡ♥

직장이 구미이다보니 거주지는 당연 구미..

아는 사람도 없고..아는 사람 많은 대전으로 검색..

오오미!!!!!! 

월평동 매매단지에 마음에 드는 매물 발견!!

어머!!이건 사야해!! ♥ㅡ♥

당장 딜러에게 전화를 겁니다ㅡ

다이얼을 누르는데 낯이 익는데...

아는 딜러형아였어요!!

밑도 끝도 없이 카톡 보냅니다.

본인 : 얼마에 줄수 있어요?

딜러 : 얼마나 줄수 있는데요?

그리하여...휴가기간을 이용해 대전으로..

고민하는거 같았는데 어느순간 매매계약서에 싸인을 하고 말았...

필요한 네비도 매립하고..

갖고 오자마자 세차를 똭!!

SM520V 오토 ㅡ  장,단점

ㅡ SM ㅡ

장점 :  조용하다

승차감 굿

편하다 

조수석에 타신 전능하신 분의 격한 칭찬과

무엇보다 손잡고 운전가능 ( 심지어는 기대서 주무심)

단점 : 수리비의 압박(처음에 차량 점검 갔는데 가슴이 조마조마)

기름 먹는 하마

얼마 타진 않았지만...한 달하고 보름 운행 결과

매우 만족 합니다.

오래된 차량이지만 리프트 띄워 하부 점검 엔진 미션 점검 다해도

수리할곳없음 +ㅡ+

다만...타이어는 전부 교환....

전주인 개객끼!!인치업내리고 대품 막끼워놔서 휠볼트 뿌러짐...ㅠㅠ

유류비는 대략 45일간 운행한 결과 4100KM주행하였으며,

씨발유 1790원기준 446L정도 사용

연비 8KM~9KM 사이 시내30%/고속70% 정도 운행 (장거리 연애이다보니...)

고속 주행에도 안정감 있고...할배운전도 하게 되고 좋네염 ㅋㅋ

시승기라고 써놓고 잡소리만 늘어 놨네요ㅠㅠ

허접하지만 욕만하지 말아주세요  ♥ㅡ♥

즐겁고 행복한 주말 보내세염  ☞ㅡ☜