동네 셀프주유소에 기름넣으로 갔습죠ㅎ

주유소진입하기전 벤츠따르릉e350 한대가 고급시발유

쪽으로주차 제가바로 뒤에 주차했어요 저도고급시발유

넣커든요 ㅎ 제차 gti6입니다

벤츠따르릉 차주가 내리더니 제차를 한번슥 보더니

손짓을 합니다 다른데 텅텅비었는데 왜 구지 내뒤에서

기다리냐는 눈치입니다

벤츠오너는 골프는 다경유인줄아놔봐요

신경안쓰고 그냥 무시하고 차 안에서 기다립니다

저도 사실 제차아니고는 시발유인지 디질래 인지 잘모르거든요

근데머가잘안되나 봅니다 ㅎ 조수석에서 여자분까지
내리네요 흠 벤츠따르릉이라 여생물도 이뿌네요 ㅎ
역시 벤츠삼각따르릉이라고 생각했습니다

둘이서 해보는데 잘안되나봅니다
다른자리 텅텅비어있는데 뒤에 제가 기다리니까 더신경이
쓰이나봅니다 ㅎ
힐긋힐긋 여생물이 제차를 쳐다봅니다 ㅎ
손짓으로 잘안되니 다른데가라고 합니다
저도고급시발유 넣어야되기 땜시 괜찬타는 손짓보냅니다
둘이 이것저것눌러봐도 잘안되는 모양입니다
기다리는 제가있어서 더 자증이나고 조바심이 났나봅니다
결국 남자분이 제 운전석으로 와서는 똑똑 창문으 두드리네요
저는 존나 멋있게 무슨일이죠?물었습니다 ㅎ
아니 다른자리도 많은데 왜 기다리냐고 다른데 가라고
성질을 냅니다 ㅎ 면상에 침을 확 일딴참았습니다 ㅎ
다시가더니 안되는지 결국 주유원을 부르네요
주유직원이 반대편으로 안내를 합니다
반대쪽에 가더니 주유가되나봅니다 근데 호수가 녹색이네요
디질래를 넣고있네요
저는 당당하게 빨간색 주유구를 잡아들고 냅다 기름통에꼽아버림니다 만땅으로 ㅎ
씹새는 디젤인데 e350왜관튠이였습니다 ㅎ
한마디 했습니다 ㅎ 아이고 벤츠가 디젤이네요 ㅋ
앞으로는 요자리 말고 다른데가서 넣으세요
힘주어 고급휘발유는 요기뿐이라서요
고급에 있는힘 다주고 말했습니다 ㅎㅎ
결국 저는11만원 원치않은 풀주유를 하고 말았습니다 ㅜㅜ