오늘  부산에 오신 속도사냥꾼 횽님을 만났습니다(with 잉어야 횽님)

속사 횽님 애마 이큐와 잉어야 횽님의 이클 쿱 입니다+__+

뒤태 좋네예~*.*

횽님 덕분에 회장님 간접체험도 해봅니다 ㅎㅎ

플래그쉽 답게 실내가 고오급집니다 ㄷㄷ

잉어야 횽님이 사주신 맛있는 빵과 커피 마시며 담소를 나눕니드아!! 공통관심사  차 이야기면 뭐 시간가는 줄 모르죠 ㅎㅎ

영도에 나름 분위기 있는 카페라 주말엔 붐비는데 평일이라 여유롭네요~

이런저런 대화 하다보니 해가 지네요 ㅋㅋ

잉어 횽님 차에 블박 작업 후 잡소리가 심하다 하셨는데

친히 테사 테이프로 잡소리 잡아주시는 명의 속도사냥꾼 횽님 뒷태입니다 ㄷㄷ ( 줜나 카리쓰마 이쒀~*.*)

먼 길 오신 속도사냥꾼 횽님 만나서 반가웠습니다~ 다음엔 ㅎㅇㅈ으로 가겠습미다 +__+

이만 오늘의 절거웠던 브로맨스 후기 마치겠습니다!!

횽들 굿 밤 되십쇼+__+