19년식 머스탱 GT 컨버터블 모델 계약해뒀고 출고는 담주주중이나

다담주 월요일정도 예정되어 있습니다. 할인 2*0만원 받고 썬팅,블박,

보조배터리,유리막,생활보호PPF,코일매트 받기로 했습니다.

오렌지 컬러 예약되있구요

고민했던 차량들은 누구나 하는 카마로SS,ATS-V,CLA45AMG,

BMW 430I 컨버. 요렇게 보고있었습니다. M2컴페티션이랑요.

M2는 인증도 아직 안되서 연말에나 들어온다 해서 패스 했구요.

가장 고민했던게 머스탱GT,카마로SS,ATS-V 요렇게 3종 어찌하다보니

미국차만 ㅋ... 카마로는 중고방어가 전혀안되서 패스 했구요.

무사고차 3만뛴거(무사고는 보험 돈주고 어플돌려 봤습니다)

2900인거보고....

ATS-V는 다 너무 좋은데 8기통이 아니고 배기량이 3.6...

결국 10단미션(외신에 pdk보다 빠르다는? 패들쓰면 느리다

하더라구요)에 보어커진 엔진(49XXcc 에서 50xxcc로 바꼈더군요)

듀얼포트분사(포트분사와 직분사의 장점만 모았다던데 물론 둘의

문제도 같이 가지고 있을거라생각..) MRC, 기본타이어가 PS4S.

구성이 좋더라구요. 거기에 셋중 유일하게 국내에 컨버모델이 있는!

물론 아직 바꿀수 있기에 혹시 제 생각이 틀렸나 해서 물어보려구요.

카마로SS,ATS-V,머스탱GT

잘 선택 한걸까요?

돈만있음 저도 독3사나 포르쉐의 고배기량 가고싶어여 ㅎㅎ