택시 파업해서 길이 깨끗하다 ...

택시 없어서 운전이 편했다 ...

반은 맞는 말이고 반은 틀린 말입니다 ..

운전 지랄맞게하는 택시도 있고 자가용도 있습니다

영업용이라 눈에 더 잘뛰져 ...

다들 안전운전 해주셨음 합니다 ...

카카오 카풀에 대해서 몇글짜 적어볼려고 하는데

공유경제 좋은 의미입니다 ...

문제는 예전부터 있던 카풀을 최신 공유경제로 포장

해서 결국 자가용 영업용 운전기사 생성이져 ..

처음엔 공짜로 또는 저렴하게 연결해주다가...

결국 카카오 블랙택시처럼 10프로 무조건 띠어 갑니다

카풀 해보신분들 아시겠지만 카풀하는분중 막대먹은

인간들 존재합니다 가서 기달리면 느깨 쳐나오고

개인 운전기사 취급 하는 인간들도 있고

결국 카풀 운전자들도 카풀회사에 노예나 다름 없습니다.

요즘 기름값이 많이 올라가니 도로에 차가 엄청 줄었죠

그걸가지고 택시가 파업해서 그런다로 포장하는 분들

많으신대 그러지 맙시다 ..

막말로 거지세끼들이 차 활부로 뽑아서 기름값 주차비

능력 안되서 못같고 당기는 사람 수두룩 합니다 ..

택시 불친절한거 맞습니다 ..

다그럴까요 ... 묻고 싶네요 ..

손님들은 다 착할까요 ..

둘다 똑같아요 .. 100명중에 10명정도 양쪽다 개진상이

존재합니다..

카카오가 물고 늘어지는게 중요한 시간에 택시가

부족하다고 하는데 ..

이건 전적으로 서울시가 빌미를 제공 한겁니다

택시 모잘란 시간때에 만오천대 정도가 부제라는

타이틀로 운행을 못합니다 ..

오늘 광화문 지나가면서 누군가의 아버지고 어머니

일껀대 댓글들 보면 학살 수준으로 .. 하더군요 ..

안타갑습니다 ..

명색이 대기업이라는 카카오가 하는 사업중에 ..

대기업다운건 단한가지도 없네요 ..

어린애들 코묻은돈 서민들 상권 택시 미용실

대리운전 카드수수료 까지 똥꾸멍에서 나오는건 다빨아쳐먹어요

카풀시작하고 몇달내에 보배에 글올라옵니다 ..

미투걸렸어요 성추행으로 역였어요 보험사기 걸렸어요..

장담합니다 ..

택시도 고령 운전하시는분들 너무 많은데

나이제한에 적상검사 확실하게 해야 된다고 봅니다 ..

남의 목숨 태우고 돈버시는 거면 최소한 자기관리는

더 철저하게 하셔야져 ... 이건 기본중에 기본 입니다.

택시기사 보배님들 전부 사회 구성원인데

적당이들 까시고 칭찬할껀 하고 깔껀 까자고요 ..

무턱대고 무조건 깔 필요는 없잔아요 ..

택시 택배 청소부 버스운전 사무직 모든 직장에

누군가는 일을 해야합니다 ..

전부 사회에서 필요한 구성원 입니다