현제 전주시 효자동에사는 군인 인데요;

전주사시면 차시승가능요 ...

나이는21살인대 어리다고 욕하지마세요 ㅠ ..차를 좀 바꿀려구하는데..SM7으루;

현제 nf소나타 2006년 1월식을타구있는데요

현제 2만천키로 탓음

튜닝댄차량인대..;;얼마정도받을가궁금해서요;;

차는 크리스탈은회색이구 2천cc가솔린

튜닝내역은

유리막코팅 한지2주일 광빨도좋구.세차하기도편해요 ..

HID 6000K 조사각 조절되있어요.운전석은최대한아래..앞차눈하나도안부셔요 45만원짜리 AS(9개월남음)

안개등 6000K (이건바꾼지1달)가격똑같아요..

2.4앞뒤범퍼 교환 머플러작업되어있구요(머플러는 양쪽씩2개  뽀대작살;)

백금 점화플러그 .접지튜닝 플러그 잴로비싼거 배터리60에서 90으로교환

흡기는 순전형 k&n 

뒷대루등 led시그널로 바꿈. 깜박이 등 다 LED (30만원 트렁크부터 끝까지 10만원짜리는 깜박이안되요)

사이드미러  TG 순정형 부픔교환했구요

에어댐 :스터디에어댐 앞 싸이드 뒷날게 3개

휠은 워크 19인치 (카피아님 신품 2달도안되있구요 순정휠17인치 도드리구 경량휠 까지드려요;)

BBS RS-GT-18휠도 싸게드리게요..

써스 차고조절식써스 150만원짜리

순전형썬루프 장착  

후방감지기 +후방카매라  모니터로 볼수있음 화질 좋와요

에어백 6개 커튼에어백 ...썬팅은 직접수입해서 작업햇어요 .

네비게이션 (소닉  7인치 모니터에 DMB DVD연결 뒷자석 티비 2대설치대있구요(앞에작업만200...

PC설치되있어요 인터넷 되구요 팬티엄 4 매모리 1기가

스피커 우퍼 엠프 튜닝되있어요 ; 트렁크에 배터리작업해놨구요..(옥션표아님..차량용오디오

전문점에서작업..직접대전가서했어요 ..깔끔하고 인테리어 이쁘구 배선하나안나왔어요

이것도사진첨부해드려요..영화볼때 영화관에있는거처럼좋와요^^;;

ECU맵핑은  브레이크 튠  인치등 다바꿧어요

브레이크호스 갈구..

ECU맵핑 브레이크 튠은 용인가서 직접가서 튜닝하구왔어요.

엔진쪽은 전혀손안대구 엔진오일 +미션오일어제 갈아줬어요

엔진오일쿠폰도 있구 휘발류 무료쿠폰40만원도드려요

엔진오일은한번도 않썻어요 합셩유만사용해서^^;;

휘발류도 고급휘발류만 넣구다녀요 서신동 sk주유소 지금까지쭉넣었습니다..

연비는 시내 7~8  고속도로 9~10 키로 대강 적음..

ABS TCS 등브레이크시스탬 브레이크는 끝내줘요.. 브레이크오일도 갈아주구

진짜 하나하나 차에 정성을다받쳣어요 그래도 SM7이끌려서요^ㅡ^;

사고는 겨울때 학교교수가 살짝 뒷범퍼 민거 사진첨부가능

정말약간미세한사고 ..

그럼좋은주말보내세요  차는 세차뽑은거에요...

.얼마나받을가요 장난사절이요^^;;