갑자기 글 적다보니 노씨한테 반말 하게 되네요..ㅠ

읽을때 불편하시면 죄송합니다.

팩트

* 별것도 아닌걸로 말꼬리 잡고 늘어지는거 진짜 대단한듯

프레임 씌우는거 최고...

1. 윤성로가 4억 투자 했는데 투자 아니고 구주 산거다.

이 프레임으로 어그로 날림

- 사실 이게 투자던 구주 산거든 무슨 의미 있음?

어차피 윤성로씨는 노사장에 대한 비젼을 보고 노사장한테 4억 넣은거임

의미 없고 투자 아니고 구주산걸로 프레임 씌어서 화제전환함

구주를 샀건 지분을 샀건 결론은 노사장에 대한 비젼을 보고 투자한거임 

2. 지분 문제 

처음 20% 지분을 투자해서 들어왔는데

재벌그룹?ㅋㅋ 투자회사등 확실하다고 해놓고 1원도 투자 못받음

이건 투자사기 아님??

아마 계획된 투자를 하나도 못받은  윤대표가 20%는 아니고 30% 요구해서 서로 인정함

그리고 추가로 지분 40% 10% 주기로 해놓고 (급여 1800인상) 인감이 자기한테 없었다는 프레임으로 공격함

인감은 본인이 위임해서 윤대표가 찍음(아니면 고발하면 끝  )근데 열라게 프레임만  씌움 ㅋ

노씨 생각을 해봐. 

당신 없으면 망하는 회사의 대표가 당신몰래 지분변경 했다??

문제 생겨서 당신 나가면 망하는 회사에서??

즉당히 하세요. 지나가는 개도 웃겠다. ㅇㅈ?

지분 주기로 하고 월급 1800 받아 쳐먹었자나

거기에 4대보험도 안들어준다고 또 프레임 씌우고

노씨!! 1800만원 4대보험 들면 당신 실수령액이 얼마인지 알고 있나요?ㅋㅋ

본인이 동의해서 3.3%만 띠고 최소로 세금 내면서 혜택받았으면서 4대보험도 안들어준 나쁜넘으로 프레임ㅋㅋㅋ

3. 1.2억정도 돈 넣은거 다 빼갔자나 ???

그래놓고 자기도 돈 투자했다고......진심 너무 하는거 아님??

4. 매출 1억 찍었는데 돈을 안준다??

머리가 있으면 생각을 해봐요...

유투브에서 고정 수익 2~3천

2~3천은 아마 회사 운영비랑 비슷할듯 (당신 월급 1800!!)

나머지 7천은 어떤 매출인지 모르겠지만 

광고는 수익 좋았을꺼고

쇼핑몰은 5천 팔아봐야 이익 30-40% 될텐데 여기에 부가세 종소세 제하면 

아무리 잘 잡아도 순익 1500이야 ㅇㅈ???

아무리 생각해도 매출 1억이면 순이익 2-3천 남기도 힘든 구조일거 같은데

월급 1800 받고 가지급으로 돈 빼내고 그래도 돈 적게 받는다고 징징

그렇게 윤대표가 삥땅치는거 같으면 진작에 통장좀 까보고 순익구조좀 물어보고 하지...에휴

매출 1억 찍은것도 한번 이라면서???ㅡㅡ??

진짜 노씨 같은 사람 믿고 투자하고 관리한 윤대표에게 감사해도 시원찮을텐데

4억 투자 받고 1억 이상 가수금으로 넣은 윤대표에게 이상한 프레임 씌우고 

진짜 인간적으로 너무 하지 않냐???

어차피 자기 지분이 50% 인데 윤대표가 할수 있는게 모 있다고....

진짜 좆만하고 좆같은 회사 성장하게 도와준 직원들+대표한테 그러면 안되는데...

그리고 해명방송 보면 너무 몰라.....보는 내가 답답하다...

윤대표 말대로 증거는 하나도 없고 종이 들고 이게 증거라고..ㅋㅋㅋㅋ

5.  

그리고 1기 2기 법인 얘기를 왜 하는데???

1기 법인 빚을 왜 2기에서 갚아주냐?ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니냐??

투자받을때 1기 법인 빚 그리고 벌금등등 다 갚아주기로 한 약정서나 합의서 있냐?

말도 안되는 1기 2기 프레임으로 헛소리 하지마시고

그냥 다른 회사 채무 에요??? ㅇㅋ?

그 빚도 아마 윤대표가 갚아주기 싫었지만  어쩔수 없이 해줬을텐데

지금와서 1기 2기 운운하면서 말하는건......답이 없음

그냥 윤성로한테 고맙다고 하세요.

1기 2기 프레임 씌어서 헷갈리게 하지 마시고요

6.

그리고 거짓말좀 하지마세요.

듣다보면 너무 구라인게 티나고 증거 없이 본인 뇌피셜로 떠드는게 너무 많음

또 웃긴건 본인 컴퓨터에서 본인 가족이 글 작성.ㅋㅋㅋㅋ (시간차 있다고 해명...ㅋㅋ 시켰겠지?)

다른 아이디로 분탕질 하는거 걸리니까 그래 그건 내가 미안하다..(노보스에서 마지막에)ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 어찌나 웃기던지..ㅋㅋ

그냥 지분 50%에서 월급 1800받고

중간중간 보너스 받고 했으면 다들 잘 됐을텐데

본인 욕심으로 여러명 피해보네요.

매출 1억 찍고 승승장구 할 회사에서 나와서

잘 될꺼 같나요???

아무리 잘되도 사람이면 그러면 안됩니다.